北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆

[眼部妆容] Tom Ford 斩男盘? 12 Seductive Rose 四色眼影试色&真眼多图教程

博士后

楼主
我想问一下LZ拍照技巧!看拍实物感觉LZ那里也不是大太阳,是阴天吧? 如果是阴天,除非真的贴着窗户,否则我拍照都是很暗。。。拍的就很难看。。。请问怎么拍呢?

博士后

沙发

回帖奖励 +1

琪琪彩妆 发表于 2014-2-17 19:58
我拍眼妆细节都是用的 微距+ 开闪光灯。

不开闪光灯不行, 除非大太阳

白天也开闪光灯吗? 我试过阴天开闪光灯,和晚上开台灯+闪光灯,可是拍出来都阴阴暗暗的感觉,一点也不柔和漂亮。。。

我不需要拍脸或者妆面,只拍物体,就像你一开始放的实物图那种。

博士后

板凳
琪琪彩妆 发表于 2014-2-17 20:02
白天也开,还有个关键是你用什么相机和镜头, 感光度的设置。

我用的是微单,配了定焦头了还是一样

感光度的话一般你喜欢怎么设置呢?还有快门?

博士后

地板
琪琪彩妆 发表于 2014-2-17 20:27
微单我也有 我微单基本不开闪光, 因为是外置的, 我的是sony nex5, 他家的自动设置效果拍出来还行。都 ...

我用的也是NEX 5R!比5稍晚一点出来的

不开闪光灯台灯下拍东西根本没法看。。。。阴阴暗暗的。。。。。。。。。。。。

如果把曝光时间加长的话,我手太抖了,拍出来会糊。。我一般1/50s或者更快才行呢

博士后

琪琪彩妆 发表于 2014-2-17 20:51
我明天有空试试我的, 回头给你说我用的设置

好的!等着~~

博士后

琪琪彩妆 发表于 2014-2-22 16:03
我这两天试了一下sony nex 5R
你试试, 设置为手动: M

我试过啦

我就是不清楚光圈和快门应该怎么调比较合理。。。特别暗的地方快门太慢的话会糊。。。