北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

副教授

楼主
真是醉了,你有本事发闲聊,就麻烦你把所有的聊天记录发出来,谢谢!什么叫怼那个妹子,你不看她说的什么话?还因果呢,搞笑吧?她规定的因果?没有看到事情全过程的人在这瞎参和在这骂,那你们不是键盘侠是什么?!看不惯这种一边发帖子说ss怎么坑一边自己偷偷躲在里面抢东西的货,有本事就别匿名,堂堂正正光明正大出来说可以吗?!

副教授

沙发
匿名者 发表于 2017-10-21 01:56
对了 他们还说这帖子是你发的

真是见识了什么叫满嘴胡编乱造,醉了,什么叫他们?就是我一个人在群里说的,可能是这个被踢的妹子发帖,后来有人出来证明不是她,我在群里就道歉了,后来那个妹子自己来找我,微信跟我说不是她,我们也都说开了,你算哪根葱??我在群里怎么说的你看不懂?不认识中文吗?我确定说就是那个被踢的妹子了吗???你看不惯还躲在群里??真是可笑!能不能别匿名?!出来正面说?匿名说着这些无稽之谈你是看热闹不嫌事情大?!

副教授

板凳
WhoAreYou 发表于 2017-10-21 02:02
这我就哭晕在厕所了...

我敢在群里说不同意见 要上论坛发帖就没有必要匿名啦

我觉得按照昨晚你说的,好像这个时候你不顶帖子比较好

副教授

地板
匿名者 发表于 2017-10-21 09:07
在我看来你们这些劝群主去吵去报警的人才是看热闹不嫌事大 你们为了买东西就去舔屁股 群主因为照相被赶出去 ...

不好意思 你是不是平时舔别人屁股习惯了看谁都舔屁股了?我们买个包不至于舔屁股谢谢!别把别人看的都跟你一样卑微!你这边看不惯群主抢包这边躲在群里抢,你是不是精神分裂?只敢匿名瞎说怎么不敢不匿名,是不是还要躲在里面继续抢?还有,请问你在现场吗?那么多代购你就知道是谁做了什么?说话别这么难听,你要愿意舔,回家慢慢舔去。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:07
在我看来你们这些劝群主去吵去报警的人才是看热闹不嫌事大 你们为了买东西就去舔屁股 群主因为照相被赶出去 ...

还有,如果是我,受到了这样的待遇,我会维权,你要是看不惯,大可以按照你的想法来,但是没必要抨击我们想要维权的人,我们要维权就是我们舔群主屁股,你是不是平时舔太多了?

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:51
我说了 我在现场 看到了那个群主到底是怎么抢的 所以群主在现场又拍照又跑的时候就已经被小黑盯上了 小黑还 ...

呵呵 请问你看到的就一定是群主吗?你的意思是我们相信群主就是舔她屁股?那请问我们就应该相信你就对了?相信你就不叫舔屁股,就是站在正义的一边了?!还有,我们就仅仅要群主帮忙买包买衣服而已,还真不至于捧她舔她屁股,谢谢!后来群主说了,之后她没拍照sa也这样对待她,我们才说要维权,拜托看清楚在来批判我们!最后,我们这些出来站群主的都是不匿名的,你们这些这样背地里说这些话的人敢不敢不匿名?人还在群里在这里发言匿名?为什么匿名,是不是还想要人代购以后帮忙抢东西?精神分裂症患者吗?你有道理可以光明正大来说,没必要凡事给我们按上一个跪舔的罪名!

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:53
我没说不可以维权 只是没必要再那里大吵大闹 没必要搞到报警上法庭 维权也有很多种 ...

拜托,我们一开始就是说的打电话写信找他们manager,好像只有一个人说打官司吧,我们所有人都说要报警打官司了吗???而且从来没人说直接就报警打官司,不要混淆视听,谢谢~

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 10:05
我说了 群主从进场前就在每个人前面串来串去的照相 碰到人连句话都不讲 他家看到他都觉得莫名其妙 进场的时 ...

真是不懂你们这些人,看不惯群主还躲在群主群里抢东西,真是太忠实了~是不是你每天都在那里看到群主每天都这样?如果只有第一天这样以后不这样,那你sa凭什么这么对待?我遵守了规矩你还这样对待我不是歧视是什么?所以收到了歧视我们投诉维权有问题吗?是谁没看懂啊?

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 10:09
你又知道群主有没有照相?? 你好厉害哦
我匿名不匿名和事情没有关系 不想被疯狗乱咬罢了 ...

你又知道群主照相了?你一味的相信楼上,那是不是我也可以说你在跪舔她?那你出门小心点,别真碰到疯狗了,万一被咬得病了,那你可真得不偿失~最后,你这么看不惯群主,希望你已经退群了,要不然继续躲在群里抢东西,那你还没被咬就已经得了精神分裂了~

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 10:11
对牛弹琴 你开心就好

呵呵~你们这帮背后搞事情的键盘侠说不通了就开始胡搅蛮缠~真是长见识了

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 10:18
为什么说第一印象很重要? 为什么第一次见面时候都要礼貌? 你不觉得你自己讲的话很好笑么?
别人第一次去 ...

这是两码事,sa做的是服务业,对待顾客要有起码的态度,最起码要公平。我想sa她自己都不敢说我因为她第一天来给我留下不好的印象所以我以后就这样对她这种话吧,你又何必妄加揣测别人的想法?