北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Nissan Rogue V.S. Toyota Rav4 大家来说说吧!

助理教授

圣诞限量

楼主
小白一个准备买车。打算是贷款。
现在看到的价格能接受的是nissan rogue 和toyota rav4,价格都在23000+左右,有没有比较过两个车的或者买过的同学来说说性价比及车贷款情况什么的~
truecar 和edmunds是我查价的两个网站
在村子里,看趟车不容易,所以希望能现在网上了解更多情况。
实体店看车的话也熟悉些。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

圣诞限量

沙发
匿名者 发表于 2015-5-16 21:34
我当初也是喜欢rouge, 不过听说nissian的车 那个波箱不太好,然后我又看到toyota 的免息,之后选择了rav4~  ...

免息是一直在有吗,初步打算这个月到下个月底内买了

助理教授

圣诞限量

板凳
她的初吻有点咸 发表于 2015-5-16 23:49
Truecar 上的价格远远不是最低价,多做点功课争取拿个好价钱

那就是还能再往低了讲价?truecar上面查得是什么都不包括的价格吗

助理教授

圣诞限量

地板
匿名者 发表于 2015-5-16 22:08
我上个月买的时候说到5/4号,不过不记得是在dealer 网址还是toyota 网址上看的了。 现在我在toyota 网址 ...

是是是,我也看到的是6/1,就是不知道会不会到了下个月其实还有

助理教授

圣诞限量

匿名者 发表于 2015-5-16 22:08
我上个月买的时候说到5/4号,不过不记得是在dealer 网址还是toyota 网址上看的了。 现在我在toyota 网址 ...

准备这周查好价格出动看车了!

助理教授

圣诞限量

Itzjustsweet 发表于 2015-5-17 06:16
Xle 要28K 我當初是糾結在honda cry 和 rav 4 如果你都買中間檔次的edition 還是honda crv 不錯啊! toyota ...

我看了honda crv,价格要比rav 4 le贵个2000左右,而且车屁股不喜欢所以有点想排除了。。。

助理教授

圣诞限量

Itzjustsweet 发表于 2015-5-17 06:17
不過。。因為我爸喜歡。。我們家就買了rav 4 ...其實我喜歡crv多一些

亲为什么喜欢crv多一些呀~

助理教授

圣诞限量

能具体些吗

助理教授

圣诞限量

匿名者 发表于 2015-5-17 15:11
你怎么和我一样~我当初也看了honda crv, 也是不喜欢车屁股,然后试完之后更加不喜欢了,因为手挡 ...

哈哈哈!那看来我也得去试驾下感受下!
因为家里买的rav4,所以对这个车也蛮有好感~

助理教授

圣诞限量

福禄瘦奇 发表于 2015-5-17 14:00
RAV4,或者你都去试试吧,我试过RAV4很轻很适合女孩子,指向也精准

恩恩,要去感受下呢,看了个网上试驾的视频,就是说rav4女生开也挺轻的~

助理教授

圣诞限量

SeanC 发表于 2015-5-17 13:36
Rav 4啊, Toyota 还是相对于来说好点,我的也是这款

嗯嗯,现在听了大家想法后更偏向于rav4了

助理教授

圣诞限量

侏羅紀的蚊子 发表于 2015-5-17 21:18
我在纽约,是拿了truecar的价格去买的,对方说那个价格除了免了destination fee(貌似800多)以外别的都是 ...

嗯嗯,这挺好的!现在发邮件给我的dealer的价格都标明的是m srp,如果能比这个价格低一些还全包了那我还能接受。就是不懂应该已什么价格作为标准砍价。谢谢亲了!

助理教授

圣诞限量

侏羅紀的蚊子 发表于 2015-5-18 11:25
我那个msrp是33225,然后truecar给的是接近2w9,把那个纸打印出来拿给dealer,最后全部加完了是3W3开走的 ...

真好!!!初步知道怎么去和dealer谈了!