北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菰煋錑

[晒卡] 第一张信用卡关卡还是不关卡?这,是个问题……

初中生

楼主

昨天(04/01)去 Chase 询问新开 Chenking 是否可以拿 Bonus ; 得知不行后顺手撸了张 Freedom unlimited; 转天,刚刚就收到BOA的新卡(旧卡到期了),所以不确定要不要去找Banker关掉这张卡(这张卡是我的第一张信用卡,13年申请的。属于一开始是300的抵押信用卡,后来自动转成800的面额),或者转123?如果关掉这张信用卡,我的信用历史是不是就会减少?如果转成123的话会怎么样?可以转吗?还是重新申请?求各位板卡大神们支支招……

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

昨天(04/01)去 Chase 询问新开 Chenking 是否可以拿 Bonus ; 得知不行后顺手撸了张 Freedom unlimited; 转天,刚刚就收到BOA的新卡(旧卡到期了),所以不确定要不要去找Banker关掉这张卡(这张卡是我的第一张信用卡,13年申请的。属于一开始是300的抵押信用卡,后来自动转成800的面额),或者转123?如果关掉这张信用卡,我的信用历史是不是就会减少?如果转成123的话会怎么样?可以转吗?还是重新申请?求各位板卡大神们支支招……

初中生

板凳

麻烦请问一下,转卡也需要 Hard Credit吗?

初中生

地板
Everest 发表于 2016-4-2 17:37
你总共有几张卡?都是哪年开的?

目前一共三张,第一张2013年4月的BOA,第二张2015年5月的CHASE FREEDOM,第三张2016年4月1日的CHASE FREEDOM UNLIMITED

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 17:48
要是我就关啦转不了还有年费

这张卡转不了123?123需要重新申请?关卡后信用历史还会减少把?

初中生

Everest 发表于 2016-4-2 18:49
我不确定你这卡可不可以转卡,如果不能可以关掉。如果可以转卡,建议保留,因为你的第二张卡是15年开的, ...

很感谢你的回复,我就是有这样一个疑问,转卡之后的历史和第一张卡的历史是一致(可以合并)的吗?如果不能转卡,或者转卡之后需要重新计算历史,那我就还是直接扔抽屉好了……感觉现在还是先不要关了,等以后时间长了再说……

初中生

好的,这样我就放心了,谢谢你了……

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 20:06
有的人说能转,我是转不了,头一张押金卡boa第二年要收费了果断就关了

不知道。赶明儿去问问,实在不行就扔抽屉,反正也没有年费。。。

初中生

新人123 发表于 2016-4-3 07:23
我好奇押金卡没年费?

不知道啊,差一个星期就三年了,然而我并没有交过(被扣过)年费……

初中生

jy568424 发表于 2016-4-7 22:20
为什么要误导新人?你的回复一点都不好笑!楼主千万别关卡,尽可能转卡,转卡没有hp,转卡的好处是如果转 ...

总之转卡就好,重新申请就要HP了……

初中生

jy568424 发表于 2016-4-7 22:57
转卡不会有hp,因为这张卡的额度是3年前批准的,所以无需再pull你的记录,并且可以保留信用历史,新申请 ...

今天去银行,Banker说是不能转了,因为300提高限度到800算是转了一次……而且年底要收年费……然而我4月1日刚申请FREEDOM,现在申请123肯定有硬查……

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 20:06
有的人说能转,我是转不了,头一张押金卡boa第二年要收费了果断就关了

那你重新申请123了吗?