北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

已找到

博士后

最佳新人圣诞限量

楼主
950帶狗在灣區基本不可能。
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

博士后

最佳新人圣诞限量

沙发
_Leon 发表于 2017-12-17 19:29
idk what is wrong with you. I ve found many already. One was even in Cupertino, but it is just too ...

LMFAO you act  like you are so good at English. LOL MY BAD. GOOD LUCK TO YOU RUDE ASS.
I'm just saying the truth man, it's freaking Bay Area.
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
_Leon 发表于 2017-12-17 22:27
oh yeah, fuck off with all your cuss words.

SMH 大家找房客看清楚了,千萬別把房子租給這種人~不然有得受。你自己的budget只有那麼多還是我的錯咯?我一沒罵你二沒損你。我要不要給你弄個捐款讓你可以住好點的房子?
本事小,脾氣大。我也只是說實話,你也真是搞笑。

博士后

最佳新人圣诞限量

地板
sandy_g 发表于 2017-12-17 19:53
这个楼主真是太搞笑了,人家只是说一句实话而已,你竟然还用英文回。湾区房价的确贵。哈哈[哈 ...

哈哈

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 22:47
呵呵,我发贴碍到你什么事了,我是950又不是590,租得到租不到又怎么你了?能帮忙就帮忙,不能帮忙也不用 ...

我根本不會和你這種人做朋友。我的朋友層次都還挺高的。而且,我也是講事實而已。沒想到你竟然這麼生氣。灣區房子是真的很難找,我完全沒有詆毀你或者什麼意思,當然也是希望你可以順利找到。如果你硬是要和我對罵下去,我們倆都真的很浪費時間。所以,我也祝你早日找到房子吧~

博士后

最佳新人圣诞限量

Don't talk  to me like that. If you want other people to respect you, you gotta  have some respect, maybe your parents didn't teach you, shame for you. I'm not trying to argue with you, but I do wanna let you know that you are not gonna get anywhere with those attitudes LOL.

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:48
ok hahahah get away也是骂人? 不知道是谁说了一堆脏话,哈哈哈哈 please...

哈哈不知道是誰怕的連照片都刪掉了呢。友情提醒你一下,你帳號連著你微博~你電話也都在論壇上搜得到~
真的是恭喜你從de anza 轉到sjsu了呢~~~~這的這麼清楚想不記得都難。祝你早日找到房子喔~~~~~~~

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:53
Lol same thing you. If you want others to respect, you gotta have some respect too. I told you to  ...

哈哈哈哈哈"same thing you"笑死我了!!!這英文。哈哈哈哈哈
知道你英文很棒啦 是"so are you"

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:54
谢谢哦,就刚刚找到了房子就删了。

找到了呀,那是好事,恭喜恭喜。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:55
呵呵,不用你提醒

好好好,我不提醒,你最聰明英文最好住得起最好的房子,行了吧

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:57
少打了个to 给你高兴的不行了 哈哈哈哈 厉害,发现我忘打to了 厉害厉害 英语真好  ...

根本沒有same thing to you這種說法,小學生都不會犯的語法錯誤。只聽過same thing goes to you。

早點休息吧小學生。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-18 00:07
你这种人真的恶心,总觉得自己高人一等… 跟你讲话真的浪费时间,令人作呕 ...

你這種人才噁心吧,我從來沒覺得自己高人一等。你自己講話不客氣,我也沒必要對你客氣。你自己英文沒學好還是我的錯咯?我看你微博唱歌的視頻我才想作嘔呢。既然你這麼想紅,我就幫你轉發一下。sjsu圈子可是很小的。你記住,是你硬要和我吵的。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-18 00:12
受不了了……你自己玩吧,一直都秒回这么闲,一定很没用。please just fuck off. 懒得回了,太恶心。 ...

秒回是因為你惹到我了,而且我就是看你不爽,我平常根本不怎麼回人。你的長相我就不多做評論了畢竟我沒你素質那麼低。說的好像你很有用似的。你很有用你會去sjsu?我對你算是客氣了,開著個破車找房子還要求挺高。你缺錢記得告訴我,我捐給你喔。你的電話微信什麼了我都記下來了~~我沒那麼厲害,不過做做慈善還是可以的。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-18 00:18
呵呵,你素质高。叫你get away,然后你在那里狂喷,笑死了。
對對對,全世界就你最厲害~

Screen Shot 2017-12-17 at 10.46.39 PM.png (29.73 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2017-12-17 at 10.46.39 PM.png

博士后

最佳新人圣诞限量

傻*才打給你吧,真看得起自己。我手機在桌子上充電充得好好的,我為什麼要打給你。我可不像你那麼怕,我做事敢作敢當,不過還真的不是我打給你的。你太高估你自己了。我還真不怕你看見我電話。我也不會去做這麼無聊小孩子才做的事情。打給你都覺得浪費電。只有像你這麼狹隘的人,才會把別人都想的和你一樣。一直回髒話的是你吧,我根本沒有打算要用髒話罵你,也沒有評論你的 長相,我寫的明明就是你的長相我不多做評論。我說$950尤其是帶狗找房子很難,灣區房價貴這是事實。而且帶狗又不是每個人都那麼有愛心願意或者喜歡收留狗狗。你要找不到,我也不會去嘲笑你,你要找到了,那我也祝福你,就這麼簡單。喔對了,sjsu圈子很小,可不是威脅。我只是告訴你。我沒必要花時間和精力去威脅你。就這樣吧,我覺得和你說話真的是浪費時間,好好說話也不行,罵你也不行。我們這樣繼續吵下去,根本得到不了什麼,大家都不開心,何必呢。到此為止。不過我要強調的是,打你電話的不是我,你愛報警愛幹嘛,隨便,我可沒那麼無聊。小學生才做的事情。