北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友觉得我和他无法进行深入的思想沟通

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
女孩子一直就想著愛愛愛。覺得愛情能持續一輩子。。。
時間長了哪有什麼愛,都是親情而已。。

我覺得你男人對你厭了,但是他要求你上進不是壞事。

你不上進就是會被社會淘汰,上進不一定要讀很好的成績,而是充實自己。不斷的追求新的目標。
一個天天就在家裡做飯的黃臉婆沒男人會珍惜的。女人的氣場要有

系主任

沙发
我说未央 发表于 2014-7-1 06:10
说点真心话,我觉得你男朋友说的第二点根本就不是什么问题。。
按照你的说法,你们俩不同就在于他学习好, ...

我覺得實話說,LZ男友也不是要他弄什麼CS。而是有點追求不是每天就遊手好閒。。
我覺得LZ就是很典型的那種女孩子就喜歡安穩過日子沒多大理想的。。。懂麼。。。

不是說LZ不好,也有很多男人也喜歡過安穩日子的。但是不是他男人需要的不是這麼樣的人麼。。

系主任

板凳
我说未央 发表于 2014-7-1 06:34
嗯,好吧,不过这个男人实在是很怪。什么叫作 追求呢?
就是对事业比较上心一些么?就是把会计证考下来 ...

就是你說的有上進心,會不斷的追求然後達到目標。
我看LZ男人就這麼想的。而且社會上的成功人士都是這麼做的。
我沒說LZ男人現在是什麼牛逼人物,但是你不這麼追求是不會成功的,社會很殘酷,不夠格就永遠在底層。
當然大多數人都生活在底層,很正常,但是你要擺脫那個圈子就必須不斷的追求。

所以我說他們兩個不適合,LZ就是喜歡過小家家的女孩子,沒說她做錯什麼。但是男人有追求而你不理解是很悲哀的。懂麼?

你理解那種感覺麼,我抓股市,了解大勢,看各國幣值增長,或者我鑽研某一行業的時候。我回家女友就只會問我哪裏的衣服有出新款了,哪個包包多漂亮是非常無奈的事情,時間越久,差距越大。失望也越來越多。

+1: 4.0
+1: 4

系主任

地板
我说未央 发表于 2014-7-1 07:04
好吧,我同意你说的 他俩不合适。我也明白你的说法,就是你站在楼主男票的角度分析的。

所以劝楼主换个 ...

所以我說2個人很有問題。如果呆在一起還有生活上的點滴可以交流。
現在還是異國。。
你想想,怎麼聊的起來?

系主任

匿名者 发表于 2014-7-1 08:58
对。。你说的就是我男朋友的想法。

乖孩子~能改變自己當然最好了~拍拍

系主任

匿名者 发表于 2014-7-1 13:58
可是当我寻找到自己的目标 我努力的去做一件事 我生活的充实后   ,我懂得了要找到目标的重要,我想过的 ...

首先,他肯定沒有你那麼愛他。。
那是肯定的。我不知道為什麼只有3個月你們的感情就能退到如此境地。。
我和我女友3個月的時候還每天膩在床上不想下來呢。。

第二,你充實自己生活之後,你會發現世界廣闊很多,有氣質的女孩子和香香的花一樣,不知不覺很多男生都會圍上來,你自己都搞不清為什麼。你會發現原來我不需要他也沒什麼差。
你那時候再考慮你到底需不需要他都行。到那時候估計他會一天3電話纏著你吧?

男人都這樣的,首先女孩子要自己有氣質,有情商。當然身材好會打扮沒大腦的女孩也很多人追,但是這些女孩男人見了是想往床上按。和有氣質有思想的女孩不一樣的。

學會做一個有修養的女孩,做一個淑女,有清新的,獨立的頭腦,你就不會煩惱這個問題了。你年輕的很~世界大的是~

系主任

匿名者 发表于 2014-7-1 14:07
恩! 衷心的感谢你的话语!

乖~喜歡上進的妹子!