北美微论坛

标题: 最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精 [打印本页]

作者: Karena_Lam    时间: 2017-10-14 14:31
标题: 最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精

回看!!!
第一集:
http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html
第二集:
http://www.moonbbs.com/thread-2751407-1-1.html

最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精
论坛ID: 岚玻璃心
微博ID: 岚玻璃心
论坛等级: 助理教授
微信ID: monica-yl

真实名字: LAN YAO
paypal email: monica.lan@hotmail.com

地址: Tacoma, WA 98409

故事又来了!
话说前几天我有点忙,所以没有来更新,我们先来看看这位Monica又和我说些什么
10月12号 当我发表完戏精的第二集之后
她没过多久就忽然又来unblock我,
1.png 2.png

然后又说微信又自动把我给block了,她自己不知道
3.jpg 4.png

当我要求这位戏精姐姐给我立即打款的时候,她又说她自己只有paypal

可当初给我打邮费,是从chase给我打的

反正各种只有paypal能付. 要等paypal能再次用上了,才能给我付钱,我能等她paypal就等,不能等就是我的问题,我的错.
接着又说看到衣服都不舒服,会把我衣服退给我,还说我火气大.
6.png 7.png 8.png

接着我没再理会她, 我就自己干活去了.

10.11日当天我知道她恶意诈骗跑单后, 我一直熬到半夜等待包裹更新状态后,立即去usps的网站要求intercept.
因为我是不可能相信一个恶意诈骗的人会真的给我退回包裹.
下面是我自己付钱要求intercept的证据.
usps 证据1.jpg usps证据2.jpg

直到今天10月14日,包裹状态终于是intercept 正在回来给我了!

然而这位戏精姐姐又来了.
戏精最后对话1.png 戏精最后对话2.png

因为你不高兴我污蔑你???所以你不买???exo me???请问我污蔑你啥?
你言下之意就是说我强迫你买,强迫盗用信用卡,强迫你用paypal,强迫你dispute,强迫你跑单???
戏精最后对话3.png 戏精最后对话4.png 戏精最后对话5.png

事已至此, 我觉得我没有必要在和这种人讲下去,所以我把她拉黑了.

接下来说说,为什么我认定她是恶意诈骗.
1. 结算当天,我就已经明确阐述我没有paypal了,可她依旧要求用paypal付款,因为她要链接信用卡通过paypal付我.
没办法之下, 我只好把我用来打shipping label的paypal给她,让她给我付款.(更多详情请回看第一集,传送门在开篇那)
死活要打paypal.jpg 死活要打paypal 2.jpg

2. 接着第二天我发货后不到2小时,就收到了paypal dispute email.
(更多详情请回看第一集, 传送门 http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html)

3. 因为paypal要求我回应事件, 所以我将所有聊天记录,包括是她的付款截图一并上传给paypal, 可paypal给我回复则是,"因对方是盗用信用卡付款, 而付款方式是friends and family, 即使是credit fraud, paypal也不会赔偿给卖家",所以我必须自己把这$334 给回paypal, 我的paypal才得以解封, 解封时间是约一周.
paypal pay back.jpg paypal pay back 2.jpg

因为paypal被封,不能通过paypal打label,导致各个买家这周的包裹都几乎无法寄出!

4. 还有那假的不得了"老公mary"的对话, 让人如何相信你?(更多详情请回看第一集, 传送门 http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html)

事情发生后,Monica 不断找各种不同借口"解释", 要是不想被被曝光, 你还倒不如直接把钱还我, 让我跪着和你道歉.
我做代购是凭的是良心,公道自在人心,我相信妹子们的眼睛都是雪亮的!!!

完毕!翻篇!

作者: Smiley    时间: 2017-10-14 14:44
好戏精啊
作者: viola_fei    时间: 2017-10-14 14:45
这个太膈应人了,拍拍楼主,她就破罐子破摔了。
作者: Jessiedream    时间: 2017-10-14 14:47
就是一个盗刷信用卡的戏精....
心疼lz
也心疼卡的holder
作者: ytanx    时间: 2017-10-14 14:48
作者: CherieQ    时间: 2017-10-14 14:54
顶楼主。
这个人最可怕的是坚持不懈装无辜,铁板钉钉的事情还睁眼说瞎话。
感觉就是有预谋的,从一开始就没打算真的用钱买。
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2017-10-14 14:56
作者: 长牙你    时间: 2017-10-14 15:01
感觉楼主的逻辑很好 帖子也是条理清楚
作者: 气质不太好    时间: 2017-10-14 15:01

作者: 气质不太好    时间: 2017-10-14 15:02
看她说得毫不在意 还天天track那个order
不知道是真的想退回去给你 还是暗喜自己快收到包裹
还好楼主聪明 自己拦截了
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 15:03
爆照片爆地址!
作者: rosemarygtian    时间: 2017-10-14 15:10
真是戏精
作者: 金宝肉松    时间: 2017-10-14 15:11

等等 楼主你等于是自己损失了334是吗?
虽然衣服已经在回来的路上 但是sample sale没办法退货 所以如果没人要那就是损失334*2=668?还有邮费 闹心等等等等
心疼你
作者: 阎猫猫    时间: 2017-10-14 15:15
这个妹纸在群里,真是戏精啊,你跑单还有理了,跑完单删掉群主,还回来加上,振振有词,你跑单你有理,都是群主的错了,混了那么久,论坛。买了那么久sample sale,道理都懂,自己是不是恶意跑单。
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 15:20
我操我也住tacoma附近 说不定跟这戏精擦肩而过过
作者: Devil00o    时间: 2017-10-14 15:24
Omg, 不就是是骗不了人家耍无赖吗?  “你没有拿到钱,我没有收到东西,所以你之前散谣言我是骗子是不成立”  这是什么神逻辑??  你开枪打不中人,而那个人没有死,所以谋杀不成立吗??!! 希望论坛的管理员可以正视一下这个助理教授~
作者: 555555hy    时间: 2017-10-14 15:37
这个买家太可怕了...
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 15:47
匿名者 发表于 2017-10-14 15:20
我操我也住tacoma附近 说不定跟这戏精擦肩而过过

我以前也住tacoma,住了3年多,看了邮编和我以前住得很近,说不定我还认识她!
作者: sapphire_wl    时间: 2017-10-14 15:48
火钳留名
作者: shuixiao    时间: 2017-10-14 15:50
........
作者: 王小花儿    时间: 2017-10-14 16:00
太傻*了这个莫妮卡
作者: Sheeta    时间: 2017-10-14 16:07
买家脸皮好厚。。默默楼主
作者: Nindy    时间: 2017-10-14 16:08
戏精...
作者: hilrayhr    时间: 2017-10-14 16:15
我一路看过来,想说这个卖家思维缜密,叙事流畅,我特别喜欢看她这三个帖子怎么办
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 16:18
這種人太噁心
作者: 弦歌_清越    时间: 2017-10-14 16:37
作者: wkkw    时间: 2017-10-14 16:49
还是看楼主帖子舒服,monica的洗白帖实在是让人无话可说……都跑单了,就算不是骗衣服,也不用装无辜到让卖家道歉吧。。。而且,怎样才算一次完整的行骗?真的等这个monica收到衣服然后不寄回去?在此之前卖家就该跪地上求你?服啦!拍拍卖家,碰到这种人真是倒霉
作者: 声声慢    时间: 2017-10-14 17:12
看到她让你道歉就想笑,怎么会有这么不要脸而且愚蠢的人
作者: VIKING-ZHANG    时间: 2017-10-14 17:34
patpat,这个买家太吓人了
作者: 累吖    时间: 2017-10-14 18:04
那最终三百多是不是楼主自己亏了呀 那如果是盗刷的话报警吧
作者: stargood    时间: 2017-10-14 18:28

作者: 匿名    时间: 2017-10-14 18:29
她发帖怼你了
作者: Sophie_Silence    时间: 2017-10-14 18:40
顶楼主
作者: 毛豆子    时间: 2017-10-14 18:43
戏精在她自己帖子了还装有钱人 6000也买得起 盗刷别人的卡 不用自己付钱 估计六万也买得起。我看她还在帖子里说如果lz态度好 可以各种途径打款 笑死我了 一边只有PayPal 洗白的时候换一种说法 这种人 真是大家都躲的远远的吧
作者: lyouga    时间: 2017-10-14 18:43
支持楼主!
作者: 莫lulu    时间: 2017-10-14 18:50
这种恶意dispute然后盗刷信用卡的应该报警吧,或者至少备个案
作者: 小米1    时间: 2017-10-14 18:57
傻*还让卖家道歉,真想扯烂她的嘴
作者: danna变强大    时间: 2017-10-14 19:02
谁给她的勇气。。当别人都是傻么。。拍拍lz
作者: duoyunyun    时间: 2017-10-14 19:55
最不要脸的是还摆出一副我跑单你生什么气啊,简直就是让她赶紧滚回国内去吧
作者: 没有公主命    时间: 2017-10-14 20:03
一定要提供地址电话等等给paypal,让他们把她抓到!她是在犯法盗用别人的信用卡,我们不背黑锅!!!!!
作者: 张小淼    时间: 2017-10-14 20:44
站你。买家的帖子我看了,觉得她不占理。你需要给paypal贴三百多吗?
作者: Karena_Lam    时间: 2017-10-14 20:47
张小淼 发表于 2017-10-14 20:44
站你。买家的帖子我看了,觉得她不占理。你需要给paypal贴三百多吗?

对的 外加衣服的钱 成个double
作者: jxhjxh9292    时间: 2017-10-14 20:57
福尔摩斯
作者: jxhjxh9292    时间: 2017-10-14 20:57
福尔摩斯
作者: Bigface311    时间: 2017-10-14 21:07
真tm不要脸 还道歉 道你mb
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-10-14 21:12
真不要脸那人
作者: 啵啵    时间: 2017-10-14 21:13
太恶心了  买家   以后都不想看到这种人了   太可怕了
作者: Zhuorans    时间: 2017-10-14 21:36
lz好倒霉,这衣服还能卖出去吗
作者: Ja小小维未成年    时间: 2017-10-14 21:39
看完买家和卖家的帖了。得出结论:站卖家。买家都说的些什么鬼话,我不相信有半个人会相信会站她好吧!心疼lz,那衣服还能卖出去吗?卖不出去不是得自己留着了嘛!
作者: 张小淼    时间: 2017-10-14 21:42
Karena_Lam 发表于 2017-10-14 20:47

天啊,paypal的钱不应该由你来承担啊
作者: unismom    时间: 2017-10-14 21:48
看了 那個戲精發的帖。
我還覺得樓主怎麼這麼沖這麼壞態度
看了 樓主的帖之後
我真的想一巴掌搧死那個戲精!
真的也太混蛋了吧
如果她想付錢肯定能找到方法的
可是卻沒有 還演那麼多出來騙人
辛虧樓主聰明把衣服弄回來了
請各種爆光她吧
真是一個混蛋!
作者: 微笑_向暖    时间: 2017-10-14 21:51
Karena_Lam 发表于 2017-10-14 20:47

为什么会double?买家虽然dispute但钱是先到你帐号里了啊,就算银行撤款撤的也是你收到的那笔钱,你并没有欠PP钱啊?还是你已经把钱转到银行了?

作者: Karena_Lam    时间: 2017-10-14 21:58
微笑_向暖 发表于 2017-10-14 21:51
为什么会double?买家虽然dispute但钱是先到你帐号里了啊,就算银行撤款撤的也是你收到的那笔钱,你并没有 ...

把钱转走了呀 谁会把钱把一只留着在paypal呢?衣服买回来也需要成本的呀
作者: FlowinEa    时间: 2017-10-14 21:59
站楼主,就当出门踩狗屎了
作者: 微笑_向暖    时间: 2017-10-14 22:02
Karena_Lam 发表于 2017-10-14 21:58
把钱转走了呀 谁会把钱把一只留着在paypal呢?衣服买回来也需要成本的呀

对呀,那笔钱在你的银行PP里没钱等于PP帮你垫了那340刀当然要冻结你的帐号直到你还钱为止,所以还是等于你亏的是衣服还没有出手兑现,你并没有损失double啊

作者: 匿名    时间: 2017-10-14 22:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Phoebeving    时间: 2017-10-14 22:33
venmo这么方便
作者: 阿尔萨斯    时间: 2017-10-14 22:51
真恶心
作者: Karena_Lam    时间: 2017-10-14 22:52
微笑_向暖 发表于 2017-10-14 22:02
对呀,那笔钱在你的银行PP里没钱等于PP帮你垫了那340刀当然要冻结你的帐号直到你还钱为止,所以还是等于你 ...

版主....
你与其有时间关心我到底损失什么 怎么损失
为什么不去封她论坛号?
她已经不是第一次被人曝光吐槽了
作者: Karena_Lam    时间: 2017-10-14 22:53
对呀,那笔钱在你的银行PP里没钱等于PP帮你垫了那340刀当然要冻结你的帐号直到你还钱为止,所以还是等于你 ...

版主你的重点能放对吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 22:54
刷了三百就能让他“老公”觉得她出去养小白脸的人还说自己6000也买得起??真戏精
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 22:56

版主同觉得该封那个人号,别让他再去祸害别人了
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:32
为什么会double?买家虽然dispute但钱是先到你帐号里了啊,就算银行撤款撤的也是你收到的那笔钱,你并没有 ...

LZ,

你算错了,你是赔了return package 跟SS 的费用

---------------------------------------

亲爱的超级版主,

LZ 运气好,这次只赔了return package 跟SS的费用

当然,LZ 可以把那些SS 卖出去,不过不知道是何年马月的事了。

与其有时间讨论LZ 赔了多少,为何你不用10秒钟的时间去封了Monica 的号吧。。。避免她再骗其他妹子

除非你就是那个Mary, 那我也没什么好说了
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:33
匿名者 发表于 2017-10-14 22:54
刷了三百就能让他“老公”觉得她出去养小白脸的人还说自己6000也买得起??真戏精 ...

你知道的太多了
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:36
骗的就是你傻* 包我收下了 钱不给了 谢谢 叫你乱发贴 我本来想把包退给你的 活该
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:51
我都看不下去了,顶楼主,不要向恶势力低头。
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2017-10-15 00:08
真心心疼楼主 代购遇到这种戏精真的是不要更膈应 最郁闷的是还要解决各种随之而来的问题 想想就头疼!!
作者: Crybabe_love    时间: 2017-10-15 00:17
她自己根本就没有逻辑,寄出去了,才说信用卡用不到,然后给不出钱又说不高兴了,不买。有病就去吃药,还好意思来发帖打算洗白,算了吧,骗子就是骗子
作者: 长颈鹿乌托邦    时间: 2017-10-15 01:39
买家真的是说谎脸不红心不跳啊
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 03:16
跑单就跑单,哪有这么多戏要唱的,十足的戏精
作者: Gerik    时间: 2017-10-15 05:40
真的是个戏精
作者: Suesue0085    时间: 2017-10-15 05:40
盗卡的最好被抓起来,太恶心了,曾经被盗过卡的很愤怒
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 05:50
作者: vickeyzhao727    时间: 2017-10-15 06:33
群主干的漂亮!

我想知道衣服你要转卖吗 多大码呢 求联系
作者: YOLOLO    时间: 2017-10-15 06:39
這個買家應該是精神有問題吧 正常人都不會這樣呀
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 06:53
真是什么人都有
作者: niuyuyin    时间: 2017-10-15 07:06
年度大戏
作者: 傻乎乎的猪    时间: 2017-10-15 07:09
这人真的有夠惡心
作者: shi1988    时间: 2017-10-15 07:20
还叫人道歉 没打死她算好的 ?!
作者: 小新stewie    时间: 2017-10-15 07:22
太不要脸了 还强行说别人污蔑她骗子 装无辜 ,想解决给钱就行 钱不给狡辩一大堆 妥妥骗子
作者: Honey-女青年    时间: 2017-10-15 07:39
远离骗子
作者: Honey-女青年    时间: 2017-10-15 07:39
支持曝光
作者: paincolour    时间: 2017-10-15 07:40

怎么会算成double 无语哦
作者: 春仔    时间: 2017-10-15 08:02
这不叫骗子,该叫惯犯了吧,能不能报案呢?……跑单盗刷别人卡.....不就是想骗钱骗衣服.....然后我也叫莫妮卡日了狗了
作者: 春仔    时间: 2017-10-15 08:04
paincolour 发表于 2017-10-15 07:40
怎么会算成double 无语哦

好像是sample sale买的不能退吧,估计要到楼主拿到衣服才能看看转不转得出去。因为衣服的钱+盗刷的钱都是楼主垫付的;再加上邮费+精力+撕逼......
作者: 春仔    时间: 2017-10-15 08:05
如果能报警还是支持报警的~虽然数额不大
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 08:09
这个monica太可恶,代购小姐姐撕得有理有据!
作者: Lemonlalalalala    时间: 2017-10-15 08:18
金宝肉松 发表于 2017-10-14 15:11
等等 楼主你等于是自己损失了334是吗?
虽然衣服已经在回来的路上 但是sample sale没办法退货 所以如果没人 ...

lz损失只是买衣服的钱和邮费
作者: YY是11    时间: 2017-10-15 08:36
我是先看了monica的帖子,再看了楼主的帖子。
个人觉得这个买家的戏还是很好的嘛,演技还算有的,比现在的小鲜肉小鲜花们还是不错的。至少会给自己加戏,抢戏。
看完两个帖子,感觉看了一部宫斗剧的感觉。
作者: lucky7周小晕    时间: 2017-10-15 08:44
心疼lz
这骗子戏真多 看她说话都心累
作者: Rebacca_C    时间: 2017-10-15 08:54

作者: asdfghk    时间: 2017-10-15 08:56

为什么会double呢?她给你344,就算是盗刷不是也就变成0了嘛,为什么paypal会让你再赔344?好奇怪啊
作者: irisgeng    时间: 2017-10-15 08:57
paypal dispute是有时间限制吗?是打款出去几个工作日内可以操作还是只要想都可以dispute?如果是有时间限制,那假设这个monica是骗子,她就必须保证卖家在有效时间内把衣服寄出去这样她就好dispute。
如果没有时间限制,这里卖家一直默认是买家手动dispute, 但如若monica所说是副卡被停了,paypal有可能自动做出dispute,像卖家后来自己发的图片,paypal说是盗用信用卡了所以做出参与行动了。
我觉这个事件中先搞清楚dispute这个到底是谁手动开启还是paypal自行介入很重要。我这么怀疑也是因为monica有可能用老公副卡(就是想走老公的卡老公付账),而如果真是戏精,至少把老公名字mary改下不用引起大家不必要的叠加猜测(有可能是爱人之间昵称)。
我觉得在美国没有什么事情不能发生只有你想不到了,做些几个大胆猜测也是相信万事皆有可能。如果monica真是无辜,还是跳出来说明这几个问题吧~
作者: Eva__wawawa    时间: 2017-10-15 09:05
结果到最后妹子也没有出来解决问题 没有诚信 欺骗代购 以后应该没有人敢卖这个妹子东西了
作者: Eva__wawawa    时间: 2017-10-15 09:08
irisgeng 发表于 2017-10-15 08:57
paypal dispute是有时间限制吗?是打款出去几个工作日内可以操作还是只要想都可以dispute?如果是有时间限 ...

这个妹子没有认真审题 ss买的东西不能退 就算她打钱过程曲折 那她最后不给钱 明明知道东西代购退不了到最后也不给钱 那就是欺骗你懂嘛
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 09:20

版主和楼主你们两个都好可爱啊 一个算错钱 一个看错重点 都是很萌的妹子唉 我想给楼主解释一下你需要还pp钱是因为你收了钱 然后让你退钱 所以你没有损失double 你只是亏了买了衣服的钱和邮费

版主 楼主投诉的人明明知道ss不能退还找代购 并且打钱并答应代购要买 代购本着诚信的原则相信卖家 自己垫钱买了东西寄了出去 然后卖家突然说东西不要了 不管卖家的打钱过程有多么曲折 最后结果就是她说要买 代购垫了钱 然后又不买 导致代购亏了钱

总结一下就是买家给了钱买了不能退的东西 然后撤了钱导致代购付了钱 代购觉得买家不诚信 骗人 心态崩了 然后还被买家反咬一口说她态度不好
作者: tracybiebie    时间: 2017-10-15 09:24
人肉吧。   
作者: 豆丁。    时间: 2017-10-15 09:32
其实换个方式付了钱就不会搞辣么多事了… 买家何必呢… 感觉这真的是做了biao子还给自己立牌坊的……………
作者: irisgeng    时间: 2017-10-15 09:39
Eva__wawawa 发表于 2017-10-15 08:08
这个妹子没有认真审题 ss买的东西不能退 就算她打钱过程曲折 那她最后不给钱 明明知道东西代购退不了到最后 ...

我看到这点,不过换位思考,如果我是被冤枉的,然后接下来的对话你摆明就把我当骗子,我就不想跟你买东西了,这个情感说得通,因为换做我我就不高兴再跟你买。现在买家跑单说的是衣服会寄回去,但因为衣服中途卖家介入了所以买家到底是不是真心要退就无从查起了。抛开这些感情上倾向,我还是想得到逻辑的证实。毕竟这事几个时间点都太巧了,看起来买家就是个骗子,这种先入为主的想法希望通过排除法得到证实吧。
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 09:44
匿名者 发表于 2017-10-15 09:20
版主和楼主你们两个都好可爱啊 一个算错钱 一个看错重点 都是很萌的妹子唉 我想给楼主解释一下你需要还pp钱 ...

我觉得这个解释合理 但不管怎么说 那个Monica 好奇怪

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1