北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 更新!!! Moinca - 一个将厚颜无耻演绎到淋漓尽致的骗子

副系主任

楼主

更新~
续集传送门
http://www.moonbbs.com/thread-2751407-1-1.html
Moinca - 有预谋诈骗的戏精~

Moinca - 一个将厚颜无耻演绎到淋漓尽致的骗子!!!!!!!!

论坛ID: 岚玻璃心
论坛等级: 助理教授
微信ID: monica-yl

真实名字: LAN YAO
paypal email: monica.lan@hotmail.com

事情原委:
这位Monica通过微信群组加我想购买LA某牌子的SS衣服, 给她买到三件衣服后, 该妹子通过paypal给我付了$334

然而今天10.11下午3点半,我告诉妹子们包裹已经由邮差叔叔来pick up取走了, 就在同今天下午4点48分我收到paypal dispute charge的email
微信图片_20171011202712.jpg 微信图片_20171011202717.jpg 微信图片_20171011202722.jpg

然后我立马问妹子为什么要dispute我? 该妹子却回复我是信用卡的问题,所以衣服不要了.
微信图片_20171011202729.png 微信图片_20171011202734.png 微信图片_20171011202743.png

然而这位monica简直厚颜无耻到说是信用卡被注销,她也不想的,所以衣服直接不要是最好的方法

还说收到衣服后给我原地址寄回来,绝对不会欠我的.然后说我不能好好说话,就把我拉黑了

在论坛上一搜, 居然是一位助理教授,还天天活跃在论坛上.

同时也搜到吐槽她的帖子
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2442205&highlight=monica-yl

对!!!
既然你有预谋地要dispute charge, 那我就是要曝光你!!!!
要是你自己还有点良心的, 就立即还我钱!我立即撤贴!!!
不还钱就各种曝光!!!
不还钱就各种曝光!!!
不还钱就各种曝光!!!

请论坛各位妹子认真看清楚此人!!!!

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-11 21:10:25
还因为在各群被挂了 就更应该跑单了 这理由也是绝了

博士后

=v=

最佳新人

板凳
也是前所未闻………

博士后

地板

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

这个妹子也真的太无耻了,拿到tracking以后就dispute paypal,感觉就是在骗衣服啊。而且直播的衣服都是你要了之后群主才会买的,没有打定金也是建立在相互信任的前提下群主才会去结账,不管衣服能不能从usps拿回来楼主也都退不了这衣服了,妹子这么不守诚信,论坛等级还这么高,以后大家还怎么好好交易啊。建议这个妹子看到帖子赶紧退钱。不然帖子火了你也会受到无可避免的的伤害

博士后

你看看她会不会把衣服退了,如果不退就是骗子,不过LZ火气也蛮大,说不定是误会,直接开骂也不好吧

禁止发言

科学家

请叫我~小纯洁~

名正言顺的跑单也是醉了 没钱你买什么买呀…

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 21:18:18
Jinggy 发表于 2017-10-11 21:14
你看看她会不会把衣服退了,如果不退就是骗子,不过LZ火气也蛮大,说不定是误会,直接开骂也不好吧 ...

这位妹子,sample sale的衣服是退不了的……即便从邮局追回来,这衣服谁来穿………

博士后

问LZ买过SS衣服,好妹子~支持LZ~

助理教授

哇,论坛这么高级别也做骗子啊~可怕

副教授

LZ可以说下衣服的牌子和尺寸,合适的话论坛里其他妹子可以抱走

博士后

Jinggy 发表于 2017-10-11 21:14
你看看她会不会把衣服退了,如果不退就是骗子,不过LZ火气也蛮大,说不定是误会,直接开骂也不好吧 ...

那个人就是不想打钱 而且信用卡有balance肯定不会关卡的 所以肯定是paypal直接dispute的。我感觉不是什么误会,就是妹子想跑单