北美微论坛

标题: 好吧,我就是把车钥匙给朋友那个lz的~前~男友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-8 18:17
标题: 好吧,我就是把车钥匙给朋友那个lz的~前~男友

Update:
第一次发帖,没想到好多人会回复。
我始终认为自由发言是人最基本的权利,在网上说话更是如此。
我写这篇文章初衷并不是要喷,吐槽我的ex,整篇文章是开始客观陈述,接着是主观感受,完全没有声讨ex的意思。而且,我发帖并不是要求大家支持, 只是单纯的想把事情讲清楚,把自己想说的同样也写出来而已。诚然,我很感谢帖子下面给我提建议的每个人,但没有不成熟到把自己的感情生活放到网上让别人来评判和给建议。也感谢脑洞大的网友,至少娱乐了大家。

最后说说ta吧,没错,对这个大我两岁,却远没有和年龄相对应成熟的ex,有过很美好的回忆,但在一起的种种争吵让我失去了耐心,而且未来将要面临异地,分开是对双方最好的交待。

最后的最后,恳请网友不要对ex做任何的攻击,她的好与坏都在我的心里。

--------------------------------------------------------好吧,这件事情是时候结束了,我就是这个帖子(
http://www.moonbbs.com/thread-1026558-1-1.html
)的lz的前男友,对的,分手了。

首先,车停在哥们家门口就是为了安全,车子和哥们家门的距离不超过三米,而且和哥们家一个小区,至少安全我放心,住了一年,没听说过任何车子被砸窗户的新闻。至于为什么不停前女友家,她家住在二楼,而且她本人的车子由于油箱盖设计原因就被偷过气油。所以我便停在了哥们家,钥匙给了前女友。至于为什么不给哥们,岂不是更方便?这就是对前女友的信任

至今,我丝毫我明白,一辆停在了离家门三米位置的汽车几乎未发生过事故的小区并且恰巧在前女友出去的一周内出问题的可能性,是有多大。大到可以不和我说,匆匆忙忙就把钥匙给了我那个哥们,大到从外州回来后,才想起来和我说钥匙给了别人。并且在知道并和我说了自己做错了之后,也没有去要回钥匙,导致之后发生的被哥们和一帮学弟开车出去去爬山。

再说说兄弟那边,说句实话,关系真的很好,很铁,并且是这个兄弟事后主动和我说开去爬山的,虽然在爬山之后才和我说,但关键在于如果他不和我说,我还以为前女友已经拿回了车钥匙。并且当我和前女友说的时候,开始并没有责怪她的意思。后来她开始骂我兄弟的不是,责怪我为什么不说我兄弟的时候,我真的很奇怪前女友的逻辑,这一切的一切难道不是由她而起??就算责怪,我并没有要我哥们保管钥匙啊,要责怪也该是你来责怪吧。当然,我生气之余说了一句“狗改不了吃屎”,我承认这句话很伤害人,但我为什么说这句话,前女友会看到,她自然会明白。于是前女友受了天大的委屈,直接微信把我拉黑,跑到论坛上做了如上的吐槽,或者也是给自己寻求论坛上的网友的理解的一种方式,然而大多数的网友并没有给她想要的理解, 于是第三天和我道了歉,嗯,第三天才觉得自己做的不对,当然,这期间一直都在拉黑我。

最后呢,我真的想说车对我来说,如果和女朋友,这未来会结婚,一辈子会在一起的老婆相比,真的不重要。重要的是,未来那个对的人的性格还有处理事情的方式和思维。意识到事情做错了,道个歉,挽救回来,这没什么大不了的,但前女友却从来都在意识到自己把事情做错了这步卡住,反而觉得自己做错了什么都很委屈,这和以前女友的年龄应有的成熟大相径庭。并且,分手是她决定的,我也尊重她的选择。

最后的最后,关于车,至今钥匙还在哥们手上,至于会不会用去买菜去爬山,我也不关心了。

只是为了把事实说清楚,好聚好散,不想大家闹的不愉快。和她在一起这一年,吵吵闹闹,发生了好多事,至于她说我吵架的时候说话很难听,嗯,说的都是她做得事实而已,和吐槽君发的相比,有过之而不及,就说到这里。好聚好散。

作者: 百草园-枫叶    时间: 2015-7-9 11:26
沙发
作者: 微笑_向暖    时间: 2015-7-9 11:56

差不多就行了,那篇下面都是说女主不对的,女生也认识到自己错了,你干嘛还要专门发帖提这事,谁都不认识谁的。女生也有自己的委屈男人也要谅解下。好聚好散,何必要撕破脸。
作者: 新晋宝妈啦啦    时间: 2015-7-9 12:02
我觉得这件事两个人都有不对的地方吧~前女友没有经过你的同意把钥匙给了别人是她不对,但是你也并没有让她去赶快去回来钥匙啊~只能说女主神经比较大条~况且她也道歉了,发帖前道歉,发帖后也道歉了~虽然你说把你拉黑三天,但谁没有生气的时候呢?最重要的问题是我觉得这只是一件小事,没有必要因为这件小事情分开~什么都是可以商量的~男人嘛,就大度一些~以上只是一点小小的看法~没有任何针对性~劝和不劝分~希望lz再好好考虑~
作者: thyme    时间: 2015-7-9 12:04
你不是她的Mr. right,没有重要到很在乎你感受的程度,如此而已。
真心在意的人,不会做决定之前不打招呼,知道对方不高兴了还不采取补救措施。
分了就分了吧,希望你们都找到更合适更在意自己的人。
作者: quantumCAT    时间: 2015-7-9 12:07

支持lz,那样的女生甩了就甩了,一把年纪了还任性,又不是小孩子。就算勉强在一起,以后也是你的累赘吧。

ps:支持lz正义吐槽。。。
作者: 惬意的吃货    时间: 2015-7-9 12:10
不管那女生错不错的,我觉得楼主那哥们挺没道德的,要么提前跟你打招呼,要么自己租车,要么别去。问都不问直接开人家车出去爬山,玩过了才告诉车主,这事儿起码我自己是绝对做不出来的。还不如不告诉拉倒,楼主也不会生气,女友也不会变ex。
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 12:14
作者: 我是薛定谔的猫    时间: 2015-7-9 12:14
支持lz,这种事情都不能意识到自己错了,别人说她错的时候还在不停狡辩,那磕磕碰碰的小事就更不用提了。找个成熟点的吧,最起码思维方式跟年龄相符。。。
作者: 欧拉拉    时间: 2015-7-9 12:14

确实很没责任心,说那一周怕出事实在是很牵强,回来也不拿回来,就是不上心。
虽然lz前女友承认了错误,但仍然没有拿回钥匙,所以其实根本没有解决问题而是甩手不管了,那承认错误有什么用,lz的车也可能会继续被哥们用。所以lz才想再来吐槽吧。
作者: 髻云偏    时间: 2015-7-9 12:14
我也觉得差不多就行了,干吗呀这是。。。
作者: 空空小猴子    时间: 2015-7-9 12:19
人品就是看分手后怎么对待前女友!!!一目了然了已经,作为男人大度一点不吃亏。
作者: chen7897    时间: 2015-7-9 12:23
分都分了还发毛线贴
大男人的叽叽歪歪。。。
作者: ElaineLaLa    时间: 2015-7-9 12:25
支持楼主,开车的最担心就是车外借什么的了,我也不敢把车借给别人,都是给家里人用,就算我弟要开我的车我也不放心,要坐他旁边才让他开我的车。
作者: Seashell    时间: 2015-7-9 12:29
楼主的分析描述的非常理智 感觉楼主也不喜欢前女友 两个人不合适 分就分了吧
作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-7-9 12:32
同一件事的不同表述
不合适的话,分了挺好
作者: 高兰兰    时间: 2015-7-9 12:32
期待把车钥匙给朋友的楼主的前男友的好哥们的出现~
作者: 我是薛定谔的猫    时间: 2015-7-9 12:35
高兰兰 发表于 2015-7-9 11:32

这个想法好!可以再创一个机票门~~

作者: Violet-糖糖    时间: 2015-7-9 12:44
高兰兰 发表于 2015-7-9 11:32

哈哈哈,期待车钥匙和车出现

作者: Emmaxyz    时间: 2015-7-9 12:48
感觉你前女友已经补充的很客观了,楼主还是把帖子删了吧。分都分了,好聚好散
作者: 福禄瘦奇    时间: 2015-7-9 12:48
只有我看到最后一段笑出来了么= =车钥匙还在哥们那。。。噗= =哥们你的车要悲剧了
作者: yoghurthaha    时间: 2015-7-9 12:57
作为男生应该大度些,都分手了就不要吐槽了
作者: BGG    时间: 2015-7-9 12:57
虽然你前女友做事欠妥,而且她也知道错了,说实话我觉得在气头上说狠话的男的都很幼稚,分你手是对的
作者: Shangjing817    时间: 2015-7-9 13:07
这男的…分手了还来说这种…我也是醉了。
作者: Ever1    时间: 2015-7-9 13:08
哎 同意分都分了发这个贴是为了毛? 人家女孩心里肯定不好受 你这样心里很开心么? 不管怎样 我都觉得是lz做的不对 说白了你就是不爱她 说这么多干嘛。。呵呵了
作者: zoeyeoz    时间: 2015-7-9 13:11
家务事~不管不理就是前排留个名
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-7-9 13:15
分就分了吧
不合适
那就找个合适的
不要再评判前任了
男生大度一点没坏处
作者: 就是没有名字    时间: 2015-7-9 13:17
本来还向着楼主呢,现在看楼主一个大男人骂也骂了,分也分了,还要到论坛上来唧唧歪歪,还想着大家一起骂你前女友才爽么,真心不喜欢
作者: 五只小熊    时间: 2015-7-9 13:19
估计坛子里有楼主喜欢的女生,所以赶紧发帖为自己洗白后好开始追人家妹子
作者: 侯小梦monie    时间: 2015-7-9 13:27
支持lz...move on吧~~
作者: _好奇心害死了猫    时间: 2015-7-9 13:37
Lz作为男生上来说这些真是太小气了。。而且我感觉妹子虽然有不对的地方,不过这是你哥们有直接错误,你不能光要面子不责备你哥们却私下骂你前女友。。。哥们关系铁,女友就是随便骂的?感觉lz还是太死要面子了
作者: 神神秘秘的蜜    时间: 2015-7-9 13:43
虽然楼主很讲道理,但是却不是一个好男友
作者: 空空小猴子    时间: 2015-7-9 13:51
神神秘秘的蜜 发表于 2015-7-9 12:43

直男癌早期大概
作者: 妮莉-艾露    时间: 2015-7-9 13:53
好奇楼主是不是魔羯座。有时候事情就是这样,可能女友有不对的地方,但是你处理事情的态度和方式真的让人难以接受,我看到那句“狗改不了吃屎”就觉得楼主嘴里说出的话肯定不好听,你永远也不会知道语言对一个人的伤害有多大。你也说了 这是一辈子要在一起的人,但是这样在一起一辈子 ,不论事情大小就说这么伤人的话,是我我也受不了。好聚好散吧。
作者: xiyuxie38    时间: 2015-7-9 13:53
神神秘秘的蜜 发表于 2015-7-9 12:43

不觉得妹子多少错。这男的得理不让人
作者: Parachutie    时间: 2015-7-9 13:57
我想说 你前女友确实在这件事上做错了 她也意识到了 并且也被大家批评了那是不动脑子的行为
但是难道别人就不会做错事吗?别人就不会有脑筋搭住了想不清楚事情的时候吗。在对方做错事的时候,你的态度是一味地指责,批评,甚至是说出狗改不了吃屎这样的话。这是一个男生对一个女生该说的话吗?那也真的难怪她拉黑你了。女生做错了事可能需要一些时间去认识到自己的问题,而男生在对方认错时能够放下怒气,大度以对,才是更加成熟的表现呢。
作者: angelac1018    时间: 2015-7-9 13:57
这妹纸的确不占理。可是楼主你这样子已经分手了再来发帖说这件事真的好吗?
作者: Parachutie    时间: 2015-7-9 13:57
妮莉-艾露 发表于 2015-7-9 12:53
好奇楼主是不是魔羯座。有时候事情就是这样,可能女友有不对的地方,但是你处理事情的态度和方式真的让人难 ...

我也好奇。我男票也是这样。。
作者: 妮莉-艾露    时间: 2015-7-9 13:58

同意楼上那句,得理不饶人。
作者: 妮莉-艾露    时间: 2015-7-9 13:59
Parachutie 发表于 2015-7-9 12:57
我也好奇。我男票也是这样。。

我老公就这样,摩羯座,太典型了。
作者: Parachutie    时间: 2015-7-9 14:02
妮莉-艾露 发表于 2015-7-9 12:59
我老公就这样,摩羯座,太典型了。

从来没意识到是因为摩羯座的原因。叹气TT
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-7-9 14:03
lz挺成熟的
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-7-9 14:09
正因为是网络的原因楼主才想到匿名发帖。感觉是不说清楚心里堵得慌。没觉得楼主多不大度,也没说什么难听的话

作者: 最爱章鱼先生    时间: 2015-7-9 14:13
我也觉得楼主说话看得出来挺理智的,客观分析,谈不上不大度吧,谈恋爱的时候大家都追求男女平等,为什么分手之后却那么偏心呢,女生也来发帖的,也是女生提出分手,男生只不过上来说说自己的心理感受而已,也没有补刀什么的。发帖说话的权利还是该给的把。
作者: Cheny1105    时间: 2015-7-9 14:17
两个人的确要想法一致,bless了
作者: thyme    时间: 2015-7-9 14:18
男生被拉黑被分手也就罢了,匿名上来陈述一下事实也会被吐槽。。。说明论坛上还是妹纸多
作者: chaychay    时间: 2015-7-9 14:24
其实我是支持lz的,最后和你走下去的人应该会幸福的,觉得lz是好人。
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 14:24
作者: lizlisa    时间: 2015-7-9 14:41
本来沉下去的贴,lz还要来落井下石,前女友都认识到了错误,就大事化小,小事化了吖,男生来发帖也是晕
作者: FION妮妮    时间: 2015-7-9 14:46
对于这种唧唧歪歪得理不饶人的男人我向来是敬而远之的。。。
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-7-9 14:54
你分析了这么多,算是很有逻辑的。

但是很显然你也不怎么喜欢她,所以说来说去也没啥意思。
作者: Adrienne    时间: 2015-7-9 14:58
只有我关心为什么车钥匙还在哥们那么。。。前女友分手也得把钥匙拿回来也算善始善终吧
作者: 木宁木宁    时间: 2015-7-9 15:00
怎么钥匙还没拿回来。。。。。
作者: KT000000    时间: 2015-7-9 15:03
支持lz喷ex
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-7-9 15:07
你ex有错 那没错到发帖来说吧 好不大度。。她都已经认错了 你还想怎么样 咬着不放好烦
作者: L-Y-夫妇    时间: 2015-7-9 15:30
既然都分手了 人家女孩儿也说了是自己真的考虑欠佳,你一个大男人何必还专门发个帖指责,真的是一点肚量都没有。
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 15:36
我就是好奇。。。情感问题啊,女生来发帖说就ok,男生发帖了就是小气,没度量,balalalala的
说好的男女平等呢。。。
还好我是女的。。。
作者: 家家972    时间: 2015-7-9 15:50
都分手了还说那么多干嘛?不是说好聚好散吗?
作者: NathanZ    时间: 2015-7-9 16:13
行了,你前女友就是个任性的白痴,散了再找好的。找了她当老婆以后好哥们一个一个都得他妹的成敌人。真是傻*到极致还装无辜,居然还有那么个别女生附和的,真他妹傻*。
作者: 上官燕    时间: 2015-7-9 17:04
作者: 雪孩子    时间: 2015-7-9 17:15
不够爱
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-7-9 17:26
非要讲理 活该你单身
作者: 阿伊伊    时间: 2015-7-9 17:27
楼主有点莫名其妙啊,感情的事情和气度的事情就不说了,就这事情本身而言,你ex有错你哥们更有错,现在你跟ex分了还在论坛继续发帖,跟你哥们反而还是哥俩好,这什么鬼逻辑。

不爱了就是不爱了,何必还装的冠冕堂皇的。
作者: 空空小猴子    时间: 2015-7-9 17:29
上官燕 发表于 2015-7-9 16:04
楼主,我好心说一句。这不只是你前女友的错。当然她有错,但你哥们的错更大。怎么能随便使用别人交给你的财 ...

说的好。就想说如果好哥们没用他的车,结局又是如何呢?女主还会被骂分手吗?
作者: 慕荣九    时间: 2015-7-9 17:36
支持LZ, 陈述一下事实居然被那么多人说成不大度.. 原来忍气吞声才叫大度= =
你和你ex level不同,确实不适合
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-7-9 17:37
空空小猴子 发表于 2015-7-9 16:29
说的好。就想说如果好哥们没用他的车,结局又是如何呢?女主还会被骂分手吗? ...

万一出了事 被骂的还是她 反正就是啥事不能出 你就得给我看着车。。
作者: 吥尛乖    时间: 2015-7-9 19:25
很好奇你们之前是怎么相爱的 分手了还能这样撕
作者: Daniel钦    时间: 2015-7-9 19:29
都开始新生活
作者: Daniel0920    时间: 2015-7-9 19:32

作者: 黎邦妮    时间: 2015-7-9 20:04
醉了 多大的事啊。。。。。

说到底还是感情不够深 不够爱呗~~
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-9 20:41
lz加油,祝早日找到一个思维正常的女朋友
作者: Shangjing817    时间: 2015-7-9 20:55
我在想如果是你女朋友把你的车开出去玩了你是不是就要对着镜子骂自己狗改不了吃屎,谁让罪魁祸首是你,是你把钥匙给你女朋友的。
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 21:00
Shangjing817 发表于 2015-7-9 19:55
我在想如果是你女朋友把你的车开出去玩了你是不是就要对着镜子骂自己狗改不了吃屎,谁让罪魁祸首是你,是你 ...

神逻辑,直女癌晚期。。。
作者: Shangjing817    时间: 2015-7-9 21:09
匿名者 发表于 2015-7-9 20:00
神逻辑,直女癌晚期。。。

匿名做甚。男人就该大度点好么,不就个破车么,唧唧歪歪。都承认错误了还紧追不放。自己的钥匙自己要回来去啊。我就讽刺他一下还被你匿名说了。有本事说怎就没法亮名字了,匿名说别人算什么本事。怂
作者: TylerGor    时间: 2015-7-10 02:45
不同的性格
就會有不同的對與錯

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-7-10 02:53
分手还要唧唧歪歪ex的无伦男女都是度量不够
作者: yuyayuya    时间: 2015-7-10 03:43
错了就是错了,澄清一下不是挺好?不懂Ls一些人什么男人要大度是什么意思。我是女生,不用说我直男癌。不过俩人俩说法,谁都不能全信。就是看不惯那些错了还不让说的
作者: 喜欢那就坚持吧    时间: 2015-7-11 14:00
看来男生以后还是少发感情帖子~~
作者: 单暄    时间: 2015-7-11 15:02
看了一下 感觉大家都是双重标准

女方分手来吐槽 就是吐槽 大家也就是就事论事
男方分手来吐槽 就是没品 大家说了事还带批一下男方人品

其实也就是论坛玩的人主要都是女的 = =大家都习惯于从女方角度来想问题

我倒是认为男方的吐槽让整个事件更完整一些 毕竟 看故事嘛 都会想看完整一点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1