北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#白菜价##再次将价#大批鞋子甩甩甩!!!物美价廉不要错...

博士后

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
Arlington
款式:
女士
状态:
出售中

由于本人即将回国,鞋柜里鞋子实在太多带不走,现在挥泪甩!大部分鞋子除特殊说明都只穿过一两次,买到就是赚到!!!Size 6-7,每双鞋子有单独说明鞋号和价格,三双包邮,可小刀!请联系微信1152306961,多谢!!!
先来一张全家福
OK,鞋子有点多我一双一双介绍,喜欢哪双请联系微信1152306961,随卖随删,谢谢!
1. 已售

2. 已售

3. 已售

4. 棕色高跟短靴 size 7 - $10
image8.jpeg image9.jpeg

这双也是全新,鞋带都没拆开过的全新...不是什么牌子,买着玩的,我记得好像三十几刀买的,$15带走绝对不吃亏!

5. 黑色坡跟凉鞋 size 6.5 - $10
image1.jpeg image2.jpeg

又一双全新,全新啊!你看这崭新的鞋底,连标签都在呢...凉鞋实在太多,带不走的求好心人领回家咯!

6. 黑色高跟鞋 size 240/38 - $15
image3.jpeg image4.jpeg

这双国内带来的!我的第一双正装鞋!尺码是240/38,对应这边size 7?确实穿过几次,不过维持的很好,鞋子没有形变没有划痕,国内三百多RMB买的,现在$20拿去!

7. Steve Madden 高跟凉鞋 size 6.5 - $20
image5.jpeg image6.jpeg image7.jpeg

这双好像七八十刀买的,只穿过一次,可是左鞋前面有一个小洞(见第二张图),我也不知道怎么弄的,其实穿上也就看不见了,介意的妹子慎拍哈~

8. Forever 21 黑色高跟短靴 size 6.5 - $10
image8.jpeg image10.jpeg image9.jpeg

穿过一次,配黑色收腿裤蛮好看,粗跟走路不累,左鞋有一个环不知道从哪掉下来的,买回来就这样不影响穿我就没管它...介意慎拍...

9. Teenmix 白色坡跟凉鞋 size 240/38 - $10
image1.jpeg image2.jpeg

国内带来的,这双确实穿过一个夏天,蛮舒服不累,配个裙子美美的!回国实在带不下$15拿走吧!

10. 蓝色厚底凉鞋 size 235/37 - $10
image3.jpeg image4.jpeg

最好穿的厚底凉鞋来了!这双也是国内带来的,穿了一个夏天,质量非常好,而且也舒服,走路都带风的!求带走!

11. Forever 21 棕色雪地靴 size 7 - $10

雪地靴不多说了,只穿过两三次吧好像,$10纯白菜!

12. BearPaw 蓝色雪地靴 size 6 - $15
image6.jpeg image7.jpeg image8.jpeg

这双我超级喜欢,颜色美丽,穿着舒服!不过鞋面有些脏,都是雨雪造成的,需要清理一下再穿,介意慎拍!

13. 已售

14. Converse 绿色高帮板鞋 size 7 - $10
image5.jpeg image7.jpeg

这双穿过几次吧,不过我穿有点大了(我一般6-6.5),所以甩甩甩!鞋面稍微有点脏,介意慎拍哦!

15. 那啥,还有两双拖鞋从来没穿过,超级萌,$10一个求好心人带走吧——啊熊猫那双已经被抱走啦,现在剩下蓝色的哦

最后再放一次全家福,注意后面有两双凉拖(粉的和白的那两个)也是全新的,谁想要说一声,买的多我送你!以及任何问题请联系微信1152306961,三双以上全美包邮,多谢各位妹子捧场了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
好像只看得到第一个图……

博士后

板凳
laurel14 发表于 2015-6-9 19:22
好像只看得到第一个图……

不好意思刚才没弄好,你再刷新试试

博士后

地板
顶一个

博士后