北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【爱咯咯】Tom Ford Nude Dip两种眼妆画法及教程

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主

去年11月份开始入彩妆的坑,买买买了半年从5月开始彻底剁手,连saks八折我都忍住了之后就心如止水。。原因是,从经济学角度上再买化妆品也不会有任何的边际效应了,作为务实的金牛座肯定就转移新的花钱目标嘿嘿嘿,比如adobe creative cloud membership
废话到这里,4月份订的nude dip很早就到手了,也画了教程,但是我忘记po到论坛里来。
这次两只眼睛画得不甚相同,左眼很淡妆,日常上班不会觉得太过,右眼稍微浓一些,相机还是吃色的,真人看上去眼睛确实大了一圈。
来张证件照和试色图,均为我在自然光下用单反拍摄,没有处理过。不过有可能图片被压缩了

这四个颜色,每个都是很显色的,只是我在教程中用的都是松鼠毛的刷子,就会没那么浓。左下那个金属感最为强烈,如果用下眼尾下三角区会十分显脏,也不是不能用在那里,就是范围一定要小;右上的颜色是我最爱,粉的特别温柔大方,若是化妆时间紧张,只用这一种颜色在眼皮上扫一扫外加画个眼线就能特别好看,显得眼睛很有神;右下颜色是类似哑光的,satin finish,颜色很饱和,十分十分十分容易晕染均匀;左上我有时用来在眼皮上打底,有时用来提亮眼头,或者画卧蚕。

还有用了很久simplehuman的镜子,我觉得价格确实太高,但是用习惯了真用不回来原先的镜子。例如这次画眼妆,画右眼的时候镜子没电了,我便用的以前在costco买的15刀的那个环形灯,瞬间发现灯光怎么会这么暗,细节看清的少,画起眼妆要艰难很多。刚开始用simplehuman没感觉多么好,可是现在死心塌地的喜欢。simplehuman8“镜子介绍贴http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=917707

来一个左眼右眼妆容完成态
左眼
8716a0a0jw1esg0um0y51j20gp0cpwlf.jpg 8716a0a0jw1esg0v5qlyvj20j40d0gue.jpg

右眼
8716a0a0jw1esg0ve4ju9j20hq0dytga.jpg 8716a0a0jw1esg0vhfhmvj20ia0e946y.jpg

左眼的教程在这里,做教程或者出门完我都会画内眼线,要不在眼球和睫毛根部会留个空白区域,看着很不爽。

右眼的教程在这里,第二步是用右下去加深,我打错了

整体的妆容

时间太长,我都不记得唇膏用的是什么了,有可能是tom ford的true coral,眉笔应该是cpb的那个grey色号

bikini季节快乐呀
收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
沙发!

博士后

板凳
我觉得这是你画过最好看的一盘,超越以往各种TF和viseart

然后又一颗大草默默种上了。。。

副系主任

地板
skayouyou 发表于 2015-6-8 11:02
我觉得这是你画过最好看的一盘,超越以往各种TF和viseart

然后又一颗大草默默种上了。。。 ...

哈哈我这是技术有进步了难道,nude dip现在好买了,不急不急

副系主任

常驻居民最佳新人

这盘没有亚光,不太草

副教授

常驻居民最佳新人

听说这盘淡出翔啊?昨天在NM看见这盘了。

副系主任

viviabond 发表于 2015-6-8 11:20
这盘没有亚光,不太草

好吧。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

那个镜子上次介绍之后丝芙兰立马断货,后来默默发现BG和NM也在卖,打算折扣的时候入手。论坛妹子太强大了。

副系主任

Arochk 发表于 2015-6-8 11:23
听说这盘淡出翔啊?昨天在NM看见这盘了。

啊啊谁这么说呐,我觉得比suqqu或者surratt强很多很多,就是光说上色这个方面哈

副系主任

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-6-8 11:30
那个镜子上次介绍之后丝芙兰立马断货,后来默默发现BG和NM也在卖,打算折扣的时候入手。论坛妹子太强大了。 ...

嘿嘿拉着一起败家

副系主任

常驻居民最佳新人

想了好久要不要入全哑光那盘,然后就没有然后了

禁止发言

最佳新人

副系主任

viviabond 发表于 2015-6-8 11:36
想了好久要不要入全哑光那盘,然后就没有然后了

微博上的鬼才大小姐,应该是这个名,她有次狠狠的夸了03,要买一囤一,她说右上那个颜色超级适合鼻影。我能体会到03比viseart哑光盘粉质要好

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

好看! 我喜欢nude dip 主色和提亮 配合viseart的哑光色画眼窝
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-8 11:40
好看! 我喜欢nude dip 主色和提亮 配合viseart的哑光色画眼窝

好久不见啦琪琪扑倒!跟你总能学很多呐!
最近我手很残人又懒,眼窝总是画不好,就干脆弃之跑步去也