北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服鞋帽] Air Jordan 4 IV Laser 2015 30th Anniversary 乔四 白冰蓝 30周年镭射 US11

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

价格$355全美包邮。

联系方式,微信136388537

电话9377609667

注明买鞋即可。

交易方式 paypal或者 CHASE Quickpay,具体交易流程我会微信告诉你。

IMG_2390.JPG IMG_2391.JPG IMG_2392.JPG IMG_2393.JPG IMG_2394.JPG IMG_2395.JPG IMG_2396.JPG IMG_2397.JPG IMG_2399.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
另有 AJ4 oreo 奥利奥 US11 230 全美包邮
http://www.moonbbs.com/thread-976836-1-1.html

副教授

板凳
$355全美包邮 US11 AJ7 兔八哥

http://www.moonbbs.com/thread-976826-1-1.html

助理教授

地板
不知道niketown还有没有货~~不过前几天size9 280 很久才卖出去

副教授

混凝土船长 发表于 2015-5-24 20:50
不知道niketown还有没有货~~不过前几天size9 280 很久才卖出去

没事,不着急卖,aj鞋子,你屯的住,2年之后,每双加个2-300很正常。

这双镭射,以前也就一双白黑红,一双黑镭射。

镭射,nike本来就不常用了,这要不是30周年,nike还不知道要把镭射屯到什么时候。

助理教授

傲海斋主 发表于 2015-5-24 20:58
没事,不着急卖,aj鞋子,你屯的住,2年之后,每双加个2-300很正常。

这双镭射,以前也就一双白黑红,一 ...

问题是这鞋是个水晶底,老化快而且我觉得这会鞋面的质量。。实在不敢恭维,新鞋放放就开皱,JORDAN新换的盒子都快2年,味道还是那么醉人

副教授

混凝土船长 发表于 2015-5-24 21:01
问题是这鞋是个水晶底,老化快而且我觉得这会鞋面的质量。。实在不敢恭维,新鞋放放就开皱,JORDAN新换的 ...

所以你就得等啊,快出,慢出就是这个道理。

AJ就是这样,你现在觉得,也没加价几个钱得鞋子,等2年,总有人回头来找,那时候,二手得价格就跟现在全新的一个价了。

至于水晶底,两年,没事的。

博士后

这个真不怎么值钱其实...

副教授

Cr@zy__Guy 发表于 2015-5-24 21:30
这个真不怎么值钱其实...

你耐得住,屯的住,2年之后见利润。

你要是想赚快钱,这玩意没有股票来的快。

博士后

傲海斋主 发表于 2015-5-24 21:35
你耐得住,屯的住,2年之后见利润。

你要是想赚快钱,这玩意没有股票来的快。 ...

这鞋发售价就决定了炒不起来。。。

副教授

Cr@zy__Guy 发表于 2015-5-24 21:51

那什么发售价能炒的起来呢?

是当年outlet 75美金得樱木6?还是只要是AJ11就绝对能炒的起来呢?

助理教授

Cr@zy__Guy 发表于 2015-5-24 21:51

就以nike现在疯狂复刻和提价的尿性,倒鞋不好倒了,咱连明年会有啥复刻都不知道,lz都开始远望2年后了

助理教授

傲海斋主 发表于 2015-5-24 21:57
那什么发售价能炒的起来呢?

是当年outlet 75美金得樱木6?还是只要是AJ11就绝对能炒的起来呢? ...

这玩意现在国内价格都没提起来,以前国内疯,这鞋在国内1899,倒的现在才2100-2300,不是鞋不好,是冷饭太多买不过来了

副教授

混凝土船长 发表于 2015-5-24 22:43
这玩意现在国内价格都没提起来,以前国内疯,这鞋在国内1899,倒的现在才2100-2300,不是鞋不好,是冷饭 ...

很多东西怎么说呢?

AJ11 bred 欧洲打折清仓得时候,有多少人屯几双留到今天呢?

AJ13 GIGI 配色,今天找遍全网又有几双全新的呢?

炒鞋怎么炒?你要不炒快钱,发售当天卖出,比如aj11 gamma blue,那个周六早上拿到,中午350美金卖掉。

又或者当年aj 6+7 gmp,早上拿到,下午600 出掉一批,最后稳定500-550慢慢又出掉一批,单飞aj6 或者aj7。

AJ11 low 白红那双,140发售价,今天,全新得一双难求不说,价格已然300以上,而且旧鞋也不会低于260.

助理教授

傲海斋主 发表于 2015-5-24 23:10
很多东西怎么说呢?

AJ11 bred 欧洲打折清仓得时候,有多少人屯几双留到今天呢?

2年前你说这话我真信,你举得例子也都是事实,但是那时候1年也不见得有11复刻,几个月才有个aj复刻,现在至少一月2,往往同一个颜色不到2年就会再复刻一遍,你说的也都是以前的事了,赚钱的永远是nike