北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 打手模的時候表格填錯怎麼辦

副教授

楼主
我上個月打手摸的時候,表格填錯怎麼辦。它叫我填那個receipt number,我以為NBC號碼後面那個star不算,所以沒填。但是現在都已經過了一個多月,我還沒有收到interview的信,上網查status,它說我的case is in the line for interview。我現在不知道要怎麼辦,有沒有誰能幫幫我。我有一個朋友他一個月就收到interview的信了,也是在紐約。謝啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有沒有哪個大神能幫我一下,我現在每天都去那個網站查case status,但是它老是寫著 in the line for interview.別人跟我說如果東西填錯了,case可能就被蓋在那裡了。

小学生

板凳
你interview还没有通知应该跟打指膜填错没有关系,照理说打指膜的地方的工作人员应该在你填完表时帮你检查有无错误,显然你的情况是他们没有发现,但你只是个receive number 漏了前面几个字母应该根本没有关系,他们从你的a号码就足以查到你。 至于interview由于你没有说明你是办什么的打指膜,所以我无法回答你为何还没安排。

副教授

地板
沒有人可以幫忙回答一下嗎

副教授

yiyiyi 发表于 2015-5-25 02:09
你interview还没有通知应该跟打指膜填错没有关系,照理说打指膜的地方的工作人员应该在你填完表时帮你检查 ...

是考公民的面試。在我把表格跟那個工作人員的時候,她完全沒有看那個表格,就直接做事了。
因為是先打手摸,然後面試。所以我覺得打手摸跟面試有關。如果打手摸東西填錯了,他們可能就找不到我的case了。