北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求美白护肤品~~美帝找不到啊!!!!

博士后

楼主
本人皮肤是挺白的,可是回国内日晒雨淋黑了不少, 寻求美白圣品,希望找到不贵又好用的。不过好像美帝很少有美白的说。。。。亚洲会多点吗????!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
philosophy有個Vitamin C powder...叫什麽booster的 超高含量VC 就混合化妝水什麽的就可以了 也不貴 30+一瓶可以用好久...
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

博士后

板凳
16歲羊要美白 发表于 2012-9-29 21:53
philosophy有個Vitamin C powder...叫什麽booster的 超高含量VC 就混合化妝水什麽的就可以了 也不貴 30+一 ...

有用过吗?效果如何???

博士

地板
_OoYY 发表于 2012-9-29 22:13
有用过吗?效果如何???

嗯 我只用了一瓶 可能時間不夠長 效果未知 不過口碑挺好的 畢竟美帝的美白產品不夠多
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

美白的东西含铅量都大。对皮肤反而不好。用多了容易皮肤发黄。长斑。多用补水产品吧。很多皮肤原因都是因为缺水造成的
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

高中生

有很多牌子都有美白产品的~亲要耐心找下~Lancome美白精华~ Clarins美白系列~ Jurlique美白系列~ Cinique和Origins都有啊~超多的~

博士后

SoeyLin 发表于 2012-9-30 16:42
有很多牌子都有美白产品的~亲要耐心找下~Lancome美白精华~ Clarins美白系列~ Jurlique美白系列~ Cinique和O ...

那亲平时用的是哪个牌子的??

博士后

海音Sammi 发表于 2012-9-30 15:25
美白的东西含铅量都大。对皮肤反而不好。用多了容易皮肤发黄。长斑。多用补水产品吧。很多皮肤原因都是因为 ...

谢谢亲的提醒,俺之前看过亲的poster有介绍过,怕就怕补水的要很久,朋友都说俺皮肤黑不少,就希望找些不含有害物质的。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

_OoYY 发表于 2012-9-30 17:14
谢谢亲的提醒,俺之前看过亲的poster有介绍过,怕就怕补水的要很久,朋友都说俺皮肤黑不少,就希望找些不 ...

急救美白的话我觉得美丽日记的黑珍珠挺好用的。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

初中生

美丽日记面膜 买得到也比较便宜管用~

小学生

_OoYY 发表于 2012-9-30 17:14
谢谢亲的提醒,俺之前看过亲的poster有介绍过,怕就怕补水的要很久,朋友都说俺皮肤黑不少,就希望找些不 ...

现在的大牌美白护肤品都不会也不可能含铅,一旦被查出来那就是死路一条!大部分美白产品的有效成分是1%-2%氢醌,比如说lancome的美白精华,原理是分解黑色素,抑制黑色素的生成,但是可能会有副作用,所以现在又有含有熊果苷等等氢醌衍生物的产品也可以美白,原理是一样的,真觉得每个人都应该学点化学。

小学生

挑几款你看上的美白产品,对比一下成分表,2%氢醌是最有效的,并且包装要不透光,封口要小,因为氢醌会分解。

副教授

资生堂的美白系列就很好用的,推荐一试

博士后

强烈推荐Aveda的enbrightenment™ brightening系列。
我是皮肤比较白。但是之前上学的时候经常熬夜。就变得气色不好。皮肤也有点暗。没有什么光泽。然后就买了这个系列用。很好用。一个礼拜我的皮肤就开始有光泽。
连续用了2年。很好用!!!

博士后

还有一点我要强调哈,AVEDA是很天然的护肤产品。重在改善皮肤。还有就是这个不是你非要一直用才能保持的,我用了以后换成其他一般的产品也没有变暗沉什么的。特别是那个精华液。祛疤非常有效!!