北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 妹子在San Antonio 大家来吐槽

小学生

楼主

妹子从VA搬来这个了无中国人以及全是一大波一大波的老墨 据说人口是TX第一的城市,不知道是不是墨西哥人民作出的贡献。
这个城市真他妈的大啊,从家开去上班路上一个红绿灯没有都他妈的开了40分钟好不好!
有些人说啊不就40分钟嘛,我又不是他妈的老美。。。20分钟已经是我的极限了好不好,天天上班在路上就花了一个小时多。
人多归多,但是华人太少,一家华人超市小到不能再小了。。。。和天天混在达拉斯和休斯顿的同志们不能比啊。。。
说多了都是泪

===============华丽的分割线===========================

在来吐槽吐槽工作吧,妹子是商本科,什么都能做,又什么都做不了,由于要回国玩只能找随便找个工作先做着
于是来到一家华人开的spa店 做前台,说好听点是spa店,不就是按摩的嘛。。。她家店是正规店,不要想入非非啊。。。但是每次老墨老美老男人进来或者打电话来说 I JUST WANNA FEMALE.......然后客人来了做按摩的大妈们出来领客人。。。我就觉得自己像个妈妈桑 还要说 enjoy
然后做按摩的大妈们 大概50多岁都。。。遇到那些素质差的。。你真没办法。。。 一天到晚叫小费不好。。。。。
好想离开这个鬼地方。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
来la吧,热闹

博士后

板凳
你家住什么位置啊?我家里公司好远也只要开15分钟。华人超市你可以开到austin去买嘛

初中生

地板
多参与一些活动,你会发现其实还是有很多中国人的,

小学生

austin还好,华人挺多的

高中生

明明事情很悲伤 为什么读起来很萌?