北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有痘不挤会死星人一周皮肤急救!

初中生

周立猫没脾气 发表于 2012-9-30 11:28
泪流满面,倩碧的dark sopt corrector就是禁用词语!!!!我从不是痘痘体制,来美国好几年也没事,只 ...

妹子如果你也有觉得痘疤淡化越来越慢,皮肤状态变差什么的,可以尝试一下雅诗兰黛的小棕瓶哇~~~真心有给脆弱皮肤打强心针的感觉!像楼主用了以后,疤痕淡化快了很多,比单纯淡疤产品有效~另外兰蔻淡斑的不错,楼主也是用的送的小样,感觉不错!

研究生

夜猫子要早睡 发表于 2012-9-30 12:51
妹子如果你也有觉得痘疤淡化越来越慢,皮肤状态变差什么的,可以尝试一下雅诗兰黛的小棕瓶哇~~~真心有给 ...

用量大不大?我准备买,多大size合适

初中生

周立猫没脾气 发表于 2012-9-30 19:28
用量大不大?我准备买,多大size合适

我觉得30ml的应该够了。其实我用完那个7ml小样的时候皮肤状态就已经好很多了。当然如果妹子想要作为长期日用护肤品的话买大的也挺好啊。不过,雅诗兰黛在美帝属于没节操的货,各种送大礼包,每次少买点然后多买几次攒赠品都很划算的……为了以防万一有过敏情况……用的时候从小样开始吧~~不对还能退货。

研究生

夜猫子要早睡 发表于 2012-9-30 20:02
我觉得30ml的应该够了。其实我用完那个7ml小样的时候皮肤状态就已经好很多了。当然如果妹子想要作为长期 ...

嗯,买了。期待效果了。。我本来一直皮肤都很好 20多年没毛病。。。就最近几个月突然。。。崩塌了。。。。。。怎么都好不了急死我了

初中生

周立猫没脾气 发表于 2012-9-30 20:08
嗯,买了。期待效果了。。我本来一直皮肤都很好 20多年没毛病。。。就最近几个月突然。。。崩塌了。。。 ...

一定要注意调整心情和作息时间啥的……我也好过很长一段时间,结果熬夜熬得太狠了,痘痘一下子爆发,然后就再也断不了了……悲剧

高中生

支持下……我也是这样老爱挤痘痘!

研究生

the body shop 茶树面膜真的有消炎的作用~~~还有他家的茶树精油!!绝对的好~~可以说是加速了痘痘的成熟。它成熟的越快(就是会干得快,结咖)

小学生

去美容院,那的小姐用挑痘针帮我去粉刺,我尼玛直接疼哭了有木有~~~

博士后

红肿指的是那种火疖子么?我最近火疖子不断啊~又大又肿 里面还有脓的那种

初中生

张小小妞儿的 发表于 2012-10-8 10:21
红肿指的是那种火疖子么?我最近火疖子不断啊~又大又肿 里面还有脓的那种 ...

呃……我说的是挤完痘痘以后的红肿~~~火疖子只有慢慢等它发出来在弄了……

初中生

小羽sonia 发表于 2012-10-6 22:44
去美容院,那的小姐用挑痘针帮我去粉刺,我尼玛直接疼哭了有木有~~~

握爪,有些大痘痘真心痛……

初中生

胖猪猪2百1十4号 发表于 2012-10-3 16:10
the body shop 茶树面膜真的有消炎的作用~~~还有他家的茶树精油!!绝对的好~~可以说是加速了痘痘的成熟。 ...

主要是消炎镇静作用很赞啊~楼主是把它用作战痘后的急救面膜~!

初中生

三春家的烤鸡 发表于 2012-10-1 16:20
支持下……我也是这样老爱挤痘痘!

越挤越残有木有!!!在美帝长痘的妹子伤不起……

博士后

夜猫子要早睡 发表于 2012-10-8 17:16
呃……我说的是挤完痘痘以后的红肿~~~火疖子只有慢慢等它发出来在弄了…… ...

已经长出白的了 然后挤出来就可以了?

初中生

张小小妞儿的 发表于 2012-10-8 17:24
已经长出白的了 然后挤出来就可以了?

最好是白的已经出来很多,有那种稍微一碰就会破的感觉的时候,就会很好寄出来啦~