北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[牙齿] 最近invisalign隐形牙套在论坛好火~

博士后

博士后

坐标北加,5000+用FSA账号里面,保险是公司的delta dental所以完全不包T.T 下下周一去拿牙套

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 11:09:24
elleed 发表于 2015-4-28 10:07
坐标北加,5000+用FSA账号里面,保险是公司的delta dental所以完全不包T.T 下下周一去拿牙套 ...

算便宜了诶,妹子的医生是top 1%吗?

博士后

匿名者 发表于 2015-4-28 10:09
算便宜了诶,妹子的医生是top 1%吗?

是top 1%, 我其实预约了好几家,第一个就去这一家,然后看到来做的全是年轻小姑娘,而且当天订有折扣我就直接定了···其他家的都也没有去问了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 11:29:25
elleed 发表于 2015-4-28 10:20
是top 1%, 我其实预约了好几家,第一个就去这一家,然后看到来做的全是年轻小姑娘,而且当天订有折扣我就 ...

好幸运啊!我刚约了另一家只是elite的还要费劲才能约到一周后咨询,不过离家稍微方便点,亲是等了大概多久拿牙套啊?拍完片拔牙or磨牙了嘛

博士后

匿名者 发表于 2015-4-28 10:29
好幸运啊!我刚约了另一家只是elite的还要费劲才能约到一周后咨询,不过离家稍微方便点,亲是等了大概多 ...

其实预约到一两周以后是很正常的事情啦,我好像是四月初第一次去咨询,然后13号去scan,结果拿要5月11号才能拿···主要是我平时上班,我可以的时间他们不行,他们可以我又不ok就等的比较久。我不需要拔牙(因为小时候带过钢牙套但是没矫正好)但是需要磨。我中间还要洗牙,因为医生说我牙结石严重必须在带牙套之前把牙洗好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 11:36:18
elleed 发表于 2015-4-28 10:33
其实预约到一两周以后是很正常的事情啦,我好像是四月初第一次去咨询,然后13号去scan,结果拿要5月11号 ...

不用拔牙真好~ 看来我约的5月初咨询,最快戴上也要6月了.....急死我了

博士后

匿名者 发表于 2015-4-28 10:36
不用拔牙真好~ 看来我约的5月初咨询,最快戴上也要6月了.....急死我了 ...

对 你咨询当天肯定也不会给你做scan 都要重新预约 做牙套还要两三周呢 别太着急了反正都要带很久····我是12-15个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 11:51:54
elleed 发表于 2015-4-28 10:38
对 你咨询当天肯定也不会给你做scan 都要重新预约 做牙套还要两三周呢 别太着急了反正都要带很久···· ...

也是啊~不过我天生属于想到什么就要立马去做什么的人,一秒钟都等不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 14:50:27
elleed 发表于 2015-4-28 10:38
对 你咨询当天肯定也不会给你做scan 都要重新预约 做牙套还要两三周呢 别太着急了反正都要带很久···· ...

忘了问下妹子,你的医生是中国人嘛?我约了两个都不是,就怕沟通有问题啊

博士后

匿名者 发表于 2015-4-28 13:50
忘了问下妹子,你的医生是中国人嘛?我约了两个都不是,就怕沟通有问题啊
...

是华人医生能讲中文,不过除了他以外其他的护士全都不讲···的确华人相对好沟通多了~

博士后

直接google invisalign top1%的医生吗?还是有link求扔一个

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 05:56:05
rylolo 发表于 2015-4-29 17:27
直接google invisalign top1%的医生吗?还是有link求扔一个

上invisalign官网,右下有FIND A DOCTOR,输入你家zip然后可以看到

博士后

匿名者 发表于 2015-4-30 04:56
上invisalign官网,右下有FIND A DOCTOR,输入你家zip然后可以看到

谢谢[抱抱
但是附近50miles都没有top1。。。只有elite的