北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 怀孕7个月可以做移民体检么???

副教授

楼主
刚刚打电话问了一家中国人的诊所,他们说要先问我的OB 如果有的针在孕期不能打就得等到怀孕完了再来。
可是那样的话得拖到好久啊~
有过跟我相同经历的妈妈吗~ 我在休斯顿
先谢了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
你去问你ob啊 你上论坛来问就放心么。。。 打的疫苗什么的基本上就mmr啊什么吧 来美的时候应该都打过啊

副教授

板凳
马达发卡 发表于 2015-4-24 10:32
你去问你ob啊 你上论坛来问就放心么。。。 打的疫苗什么的基本上就mmr啊什么吧 来美的时候应该都打过啊 ...

谢谢谢谢~
我主要是想知道有类似情况的妹子是怎么处理的~

副系主任

地板

带你有的疫苗证,其他疫苗不知道你有没有打过的,找家庭医生叫他开单抽血检查,检查结果3-10天能出来。(一般全部结果出来了医生会打电话告诉你结果如何,也有可能会直接mail到家,近的话直接过去拿更快,就算mail出来也可以在诊所要求打印份copy)
结果出来医生会告诉你你对哪些免疫,哪些不免疫,再针对性的问ob不免疫的那些孕妇可不可以打。
记得有保险的话自己打电话去问保险包不包vaccine,最好也叫保险公司帮你在当地找个cover vaccine的诊所打针。要不然光是补疫苗就很多钱了!
需要的好像是这些MMR,Varicella,Tdap,Flu shot,Hepatitis A,Hepatitis B,Polio,Meningitis,RPR。据说每年会稍有不同

禁止发言

常驻居民最佳新人

初中生

我怀孕6个月啦,我是在第五个月时候去做的移民体检。
我老公提前打电话给移民诊所问了他们需要什么测试报告,包裹可能需要注射的疫苗种类。
然后我老公把每项需要的报告都拿去问了我的OB,然后我的OB给我安排了抽血,还有皮试,我的流感疫苗冬天接种过了,OB直接给了我的接种疫苗报告。
最后就是我带着所有医院给我的抽血报告结果,皮试结果,包括OB签字,拿去了体检诊所,诊所的那个移民医生就只给我做了最基础检查,然后收走了我所有的报告。

有一项疫苗没有安排我打,因为我的OB说我不可以打,OB给我写了一封说明信,表明了不准我打那个针。然后体检医生在表格上有一个备注,写的我的名字,孕多少周,他们不建议我注射那只疫苗。

(我刚才看了一遍我的体检表,唯一没有同意我打的那针疫苗,我的OB在说明信里说我当时孕周不合适,所以她拒绝了,她说如果官方需要,她会在我孕晚期,安排时间给我打那针疫苗)

我问过移民医生,那个疫苗会不会拖后我的绿卡申请,他说以他这么多年经验来看,完全不会拖后。
  所以你放心的去体检吧 :)

副教授

花与海豚 发表于 2015-4-25 10:00
我怀孕6个月啦,我是在第五个月时候去做的移民体检。
我老公提前打电话给移民诊所问了他们需要什么测试报告 ...

非常感谢妹子那么仔细的回复哦!!!!

副教授

Carolyn_Chan 发表于 2015-4-24 13:14
带你有的疫苗证,其他疫苗不知道你有没有打过的,找家庭医生叫他开单抽血检查,检查结果3-10天能出来。(一 ...

谢谢谢谢妹子 我知道了 非常感谢你!