北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单# 大部分soap & glory

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

其实没多少。。左上是换分拿的 primer是打折之前拿的
主要是soap & glory 全线6折垫加85折,喜欢味道就买了
囤了几只clean on me的body wash,太便宜啦
smashbox的primer water 看微博种草的,不过它不是当primer用,反而是上完妆用
用过几次,效果duang duang的,瞬间贴服又自然,卡粉状况统统没有!~
刚想再秒一只小的放包里当补妆用发现sephora网上的1oz已经oos...
kevin aucoin的修容还要纠结要不要keep,虽然说好评很多可是早上真的没时间用修容这玩意
jack black护唇膏很喜欢,秒杀kiehls 十条街 IMG_3291.JPG
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
formula x的那个是什么颜色滴?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Linda1034 发表于 2015-4-20 20:48
formula x的那个是什么颜色滴?

我买那个是fast dry drop
rouge event送的是深红

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
JB必须甩724好几条街! 唯一有个即好又坏的点。。有SPF。。。晚上还要另外用其他护唇膏
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

我昨天去店里买了几件soap & glory ,脚霜昨晚用了今天就感觉嫩嫩的,好开心

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

你也是很能买啊。。

系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-20 21:32
JB必须甩724好几条街! 唯一有个即好又坏的点。。有SPF。。。晚上还要另外用其他护唇膏 ...

对!~ 好的方面的就是口红通常没spf,用这个打底很不错呢~

系主任

最佳新人常驻居民

christiny 发表于 2015-4-20 22:26
你也是很能买啊。。

我感觉这次没买多少东西。。永远买不够的feel

副系主任

小小小小天蝎 发表于 2015-4-20 22:31
我感觉这次没买多少东西。。永远买不够的feel

看看你的东西,永远用不完的feel

系主任

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-20 22:16
我昨天去店里买了几件soap & glory ,脚霜昨晚用了今天就感觉嫩嫩的,好开心 ...

脚霜英文是哪个 我去的时候再瞄瞄 继续扫

系主任

最佳新人常驻居民

christiny 发表于 2015-4-20 22:32
看看你的东西,永远用不完的feel

道理我都懂,可是 。。。[悲伤]

副系主任

小小小小天蝎 发表于 2015-4-20 22:36
道理我都懂,可是 。。。

哈哈。。因为大家都一样。。
就是喜欢买,囤货
然后见到好折扣,就开始买买买了

教授

小小小小天蝎 发表于 2015-4-20 22:34
脚霜英文是哪个 我去的时候再瞄瞄 继续扫

直接拍照给你,还想买身体乳可惜那个店里没货了

系主任

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-20 22:58
直接拍照给你,还想买身体乳可惜那个店里没货了

谢谢 ~ 今天去看看

教授

表客气