北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Could

[带宠物回国] 迟到的经验帖,3月美国带猫回国(In-Cabin),天津入关免隔离

系主任

最佳新人常驻居民

就是要洗头 发表于 2015-4-20 17:51
我跟你一样的行程诶~~~你是哪天飞???

我还没定好具体时间呢,回去大概一个月,带回来带回去的还在犹豫她是不是受得了呢

你要带猫猫回去多久呀?

高中生

就是要洗头 发表于 2015-4-20 17:50
我也是六月一号从洛杉矶飞天津,大韩航空的...之前做了好多功课,决定还是不要冒险带我喵在北京闯关了...大 ...

http://www.amazon.com/Cat1st-Portable-Litter-foldable-emergency/dp/B00KQNLQM2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1429619951&sr=8-3&keywords=pet+litter+box+travel
我用的这个,而且软笼子也是这个,算是比较轻的了
折叠式猫砂盆还好,网上有很多

大学生

僮s 发表于 2015-4-20 21:48
我还没定好具体时间呢,回去大概一个月,带回来带回去的还在犹豫她是不是受得了呢

你要带猫猫回去多 ...

我带猫回去常驻

大学生

Could 发表于 2015-4-21 04:42
http://www.amazon.com/Cat1st-Portable-Litter-foldable-emergency/dp/B00KQNLQM2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&q ...

:) 谢谢

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

学习!

小学生

求经验,在路上需要给猫喂多少吃的和水?我看了好多攻略,有的说不要让猫脱水,所以要保持涉水量,有的又说要断水断粮,好矛盾,求经验!
我订的是6月回国的韩亚,看了你的贴,我以为不能再带其他的carry on luggage了,但我刚刚给客服打的电话,他们说可以带,肿么回事??

初中生

楼主楼主,从天津到北京是怎么去得呢?

高中生

这是一个团子 发表于 2015-4-27 23:40
楼主楼主,从天津到北京是怎么去得呢?

呃,因为我家在北京,父母开车到天津机场接的,单程不到2个小时吧

高中生

神同学 发表于 2015-4-27 11:13
求经验,在路上需要给猫喂多少吃的和水?我看了好多攻略,有的说不要让猫脱水,所以要保持涉水量,有的又说 ...

luggage他们说可以带就可以带吧,你如果不放心就再换个representative问一遍好了,我觉得机场的人,尤其到了亚洲这边,完全不care这些。美国这边因为国内航班带宠规定松,人多,所以业务熟练些吧我感觉。再说长途旅行,多带个carry on也没人会说你,只要别太夸张,还能罚你钱不成?
粮食和水,也看猫个性吧,我家猫胆子小,又特别不喜欢晃,比如坐车,所以一路上粮食也就吃了一只手抓那么多,水能稍微喝点,不好描述多少,你看他想喝就喂点,少量多次呗。我全部路程时间好像40小时了,一路上他上过0次大的,1次小的。猫还是相当能扛的

研究生

亲从韩国回天津的航班也是随身带的吗,什么航空公司?

高中生

aisseMessia 发表于 2015-5-6 09:09
亲从韩国回天津的航班也是随身带的吗,什么航空公司?

是的,也是韩亚

研究生

Could 发表于 2015-5-7 03:04
是的,也是韩亚

好的好的,谢谢亲!准备给我家胖喵也减减肥

小学生

Could 发表于 2015-4-30 19:42
luggage他们说可以带就可以带吧,你如果不放心就再换个representative问一遍好了,我觉得机场的人,尤其 ...

感谢!!!

初中生

就是要洗头 发表于 2015-4-20 17:51
我跟你一样的行程诶~~~你是哪天飞???

我也要飞天津哎!八月带喵回去,你已经回去了吗

小学生

aisseMessia 发表于 2015-4-17 16:23
请问petsmart全套下来多少钱?我男朋友之前200刀。。总感觉被坑了

我家的也200刀 petsmart领的