北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

5+ 粉裙子

助理教授

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

国内专柜入,现在25刀包邮出,穿过两次!
size xs,楼主160,42kg穿起来有点儿大,但是也还好
联系微信:241995650

Photo Sep 06, 11 36 07 PM.jpg
上次有个妹子加了我,大概在凌晨4点左右,是周末所以睡得比较晚,但是那个时候已经在洗洗睡了的阶段

妹子就询问细节,中间我洗脸刷牙的功夫回来,马上回复妹子,就发现已经被删好友了
妹子说很喜欢裙子,所以啰嗦以下问问细节,但是我给的细节太少了,所以就抱歉
妹子啊不是我不发嫌你啰嗦啊,是我刚好忙嘛
细节我就直接讲一下好了

裙子有三层,里面两层分别是一层细细软软的纱,这样裙子可以被撑起来微微的蓬蓬的,不会直接垂着
还有一层是里衬
Photo Mar 08, 4 05 59 AM.jpg

裙子表面摸起来滑滑的很舒服,面料是棉纶,摸上去凉凉的

Photo Mar 08, 4 05 04 AM.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
妹子什么牌子

助理教授

板凳

哦国内的5 plus 700多买的

系主任

地板
Pisces_02 发表于 2015-4-1 13:11
哦国内的5 plus 700多买的

没看到价钱

助理教授