北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

在University of Miami有三房的屋子出租呀=)

小学生

楼主
城市:FL迈阿密 类型:
价格: $

首先呢..屋子所在地区非常安全, 而且可以走路去超市(Publix, Marshall, LA Fitness).
屋子在UM地带, 开车20分钟. 要是在Miami Dade College的就更近啦. FIU的也是比较方便的.
但是最好还是有车的, 因为你知道的啦,Miami公共交通很糟糕.
要是想在大学旁边找到便宜的屋子基本是不可能的.. Coral Gable那边都是又乱又贵的..

我的屋子是200平米的,包括花园就800平米. 有三个房间的,其中一个是套房,有厕所和衣物间. 套房的房间很大,可以放下两张King size的床和两张twin size的.. 其他两个就正常大小,可以放下一张king size的床. 全屋有三厅(饭厅,客厅,起居室). 厨房是开放式的. 两个厕所. 有前后花园和游泳池. 有中央空调. 配冰箱,洗衣机,干衣机. 不包家具,但是家具店就在路口..
作为房东我是包剪草的..

价钱嘛..
一次性付一年房租就是$1850 一个月,
一次付半年房租就是$1900 一个月,
要是每个月付房租就是$2000 一个月...
不满意的话咱还是可以议价的... =)

因为现在租给一个外国人家庭沟通不方便,所以真心希望可以租给可以沟通的同胞呀! 希望有人可以长租啦..

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
這麼貴的屋子有人會租么?

小学生

板凳
恭子cc 发表于 2013-4-26 20:01

三房的话算下来合租的价格还行

系主任

常驻居民最佳新人

地板
这么大的房子,不算贵吧。。。看地区了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

恭子cc 发表于 2013-4-26 20:01

.. 在好校区 (Palmetto High, Palmetto Middle, Coral Reef High, Coral Reef Elementry), 那边至少3000一个月啊.. 学生分组的话至少可以住4个人啊, 那才500一个人. 要是是去88th St那边的appartment也要2000一个月的....

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-26 20:13
这么大的房子,不算贵吧。。。看地区了

在Palmetto Bay的, 接近pinecrest, 好校区. 那边房价你懂的...

系主任

常驻居民最佳新人

Jennie晔 发表于 2013-4-26 20:19
在Palmetto Bay的, 接近pinecrest, 好校区. 那边房价你懂的...

我这儿因为在yale旁边,所以房租也很贵。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-26 20:20
我这儿因为在yale旁边,所以房租也很贵。。。

哦.. 你在Yale那边. 学校旁边都是贵的. Miami刚好是方便开车和停车的,所以离学校远点还是没问题的.

系主任

常驻居民最佳新人

Jennie晔 发表于 2013-4-26 20:22
哦.. 你在Yale那边. 学校旁边都是贵的. Miami刚好是方便开车和停车的,所以离学校远点还是没问题的.
...

这边沿着shuttle的路线都贵会开车的买了车的很多都跑邻town租房去了

小学生

LZ房子还有么?我是今年秋季迈阿密大学的新生,对你的房子很感兴趣,可不可以提供个具体地址呢?

小学生

beefreeze 发表于 2013-5-23 10:13
LZ房子还有么?我是今年秋季迈阿密大学的新生,对你的房子很感兴趣,可不可以提供个具体地址呢? ...

有的有的。
9331 SW 165th ST,Miami,33157
能尽快给回复吗?因为要提前两个月和我现在的这个租客说的。

小学生

Jennie晔 发表于 2013-5-23 10:19
有的有的。
能尽快给回复吗?因为要提前两个月和我现在的这个租客说的 ...

我问问我朋友看吧。。说实话有点远啊,本来没有买车的打算,但是没车这个距离上学很困难吧。。

小学生

Jennie晔 发表于 2013-5-23 10:19
有的有的。
能尽快给回复吗?因为要提前两个月和我现在的这个租客说的 ...

LZ手上还有其他房源么,离地铁站近点的

小学生

beefreeze 发表于 2013-5-23 15:25
LZ手上还有其他房源么,离地铁站近点的

房子的位置也說不上不方便啦........ 出來就是公交了 可以直接轉地鐵的. 要是離地鐵進的地方的話 我這個價就衹能租一個70平米的apartment了........
老實說 在邁阿密是一定要買車的 否則就根本沒有可以活動的範圍........
然後我也沒有離地鐵進的房子了........

小学生

Jennie晔 发表于 2013-5-23 15:40
房子的位置也說不上不方便啦........ 出來就是公交了 可以直接轉地鐵的. 要是離地鐵進的地方的話 我這個 ...

哎。。穷学生买不起车啊。。我就读一年,买车不太划算吧。。您的熟人或朋友要是有dadeland mall那边的房子我应该会考虑的