北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 银行卡被扣四次钱!求助!

高中生

楼主
前几天,我上网查我的debit card,发现被银行charge了4笔35刀的费用!透支罚款!其中2笔是overdraft item fee,另外两笔是 returned item fee。。。
屏幕快照 2012-09-25 下午8.36.24.png

透支后,只要我的卡活动一次,就扣一次钱!我才刷了10几刀,就扣掉我35刀!我用了4次,每次都是十几刀,一共扣了我140刀罚款!
问题的关键是我当初办理debit card时候,银行工作人员并没有告诉我这个卡是可以透支的!而且我办理的是学生bebit card,更不应该允许透支的啊!

我觉得银行这样的做法就是给客户设置的陷阱,为什么卡透支后,不给客户任何提醒!因为可以透支,如果客户不天天上网查账单是根本不知道自己的卡已经没钱了的!那银行是不是就等着客户刷一次!罚一次!

另一方面,我是在Flushing办理的银行卡,Flushing本来就是一个特殊的地方,华人多!在中国人的潜意识里,储蓄卡怎么可能透支呢!那么当初在办理银行卡的时候,银行的工作人员就更应该提出这个注意事项的!但是我当时办卡时候,关于这点工作人员根本没有透露任何信息!我的卡透支后,也没有收到任何通知!就这样一直被扣了4次啊!直到我去银行存钱,查询余额发现没有存的多,才发现了我的卡被扣了4次钱!

后来我去银行询问我被扣钱的原因,他们说我透支了,我就开始跟他们讲道理啊!可是讲了半天忽然发现,他们门口负责接待的工作人员根本做不了主,还说:有的人就是比较倒霉!我根本不可能从他们手里把钱要回来,然后就走了,回家想对策。

我本来打算去我以前学习英语的一个地方找那个学校的律师,老师说没用,建议我直接打银行的电话反应这件事情,说一般接电话的人会比银行大堂那些接待人员说话分量重!

想问问大家有什么好的建议某~
我就是觉得挺冤的,就算我的卡透支了,扣我一次也认了,可是也不通知我就一直倒扣着!

PS:我发现Flushing的美国银行工作人员特别不负责任,16号是信用卡还贷的日子,那天钱不够,我就说先还400吧,银行的工作人员也没告诉我不还完是要罚35刀的。我要是知道的话,就是折回家拿钱也得还完啊~一星期内,debit card和credit card不明不白被扣掉175刀。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不要去flushing的银行。你去远一点的银行 然后跟他们讲这个情况 说以前都不知道的。。应该会退钱的
我之前 好像也是这样被扣了10刀。。就是这样退回来的

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

BOA,你的checking account是student那个吗?我记得我们这里student的checking户口开户时附送有张像名片那样的小纸皮卡,可以waive你第一次因为任何原因造成的overdraft的罚款。

去到银行跟banker理论的时候就说你不知道,可以直接跟他们说他们的制度不合理,既然第一次透支银行已经知道了为何不冻结户口,还让你可以继续刷卡,你根本没有留意到已经透支了,让他们至少将后面几次的罚款全部免除。

另外看你的帖子里说门口负责接待的人...你是跟counter teller说的还是坐在一边等office那边的banker过来说?一般柜台的teller只是处理普通的事情,免除罚款什么的需要personal banker来办,一般第一次的话应该都可以免掉的。good luck!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
http://promotions.bankofamerica. ... 5_bankoncampus-_-NA

CampusEdge® Checking1
•No minimum balance required
•Free Bank of America Debit Card
•Your first overdraft fee refunded, just because
•And a Stuff Happens® card2 to help you out of a jam

楼主开的是campusedge吗?

高中生

猫仔maozai 发表于 2012-9-27 11:23
BOA,你的checking account是student那个吗?我记得我们这里student的checking户口开户时附送有张像名片那 ...

谢谢,我已经处理好了,找到了美国客服的监管部门,终于把钱要回来了3比罚款。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

PS,我好奇信用卡那笔...信用卡是不用一次过还完的啊?只要交了minimun payment就没事,只是剩下的balance是要算利息,仅此而已啊,如果不还完信用卡就得罚钱那绝大部分美国人都不会去用信用卡了。那个$35听起来像是late payment的罚款啊。

高中生

猫仔maozai 发表于 2012-9-27 11:37
PS,我好奇信用卡那笔...信用卡是不用一次过还完的啊?只要交了minimun payment就没事,只是剩下的balance ...

嗯,是的。
因为16号正好是周日,我就周一大早去还了,记得以前办学生信用卡的时候,我专门问过他如果还款日期正好是双休日怎么办?他说隔天去还就行了。。。把我坑死了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Vintage-memory 发表于 2012-9-27 11:45
嗯,是的。
因为16号正好是周日,我就周一大早去还了,记得以前办学生信用卡的时候,我专门问过他如果还 ...

你怎么不用online banking? online banking好像不会有这个问题,虽然是pending的状态。转账,现在存支票也不用去银行,很方便啊。

高中生

周六时候 我试着用online bank支付我的信用卡,可是到了某一环节就不懂了。。。还得努力学习啊

大学生

设置一下自动还款,以后就高枕无忧了

大学生

另外还款日不是必须最后那天还呀,完全可以提前

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!