北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

美物!Prada包包SF8码鞋子大牌围巾美妆面膜日系袜子衣服

博士后

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
lansing
状态:
出售中

出一堆闲置 联系微信Xiaoxi-0103
为了尽快出清也为了感谢带走闲置的好妹子之前的买东西就送小样的政策不变 甚至可能是中样 买满50刀以上可以在楼主那一堆彩妆区里由你自己挑一件免费的礼品 只要这样东西还在就一定会送给你的
出两双全新的SF平底鞋 8B两双都已经贴好了鞋底贴 自认技术还不错233333 单纯因为暑假回国东西多加最近掉祖马龙和suqqu坑 好特么舍不得....粉色325 黑色375 邮费实收
发光面膜蓝罐和眼膜 用量如图密封片都还在 眼膜9对 打包54包邮
LV超级美貌大方巾 可以围可以披 颜色超美 几乎全新 580走

----------------------------------------------------------以上物品不换物---------------------------------------------------------------------------------------
巴宝莉围巾 很特别很书卷气的配色0-0 有使用痕迹 165走

日系小化妆品 canmake高光 粉质不错小巧可以随身补妆 9 银色带亮粉眼部提亮 可以做银色的眼线或者眼头打亮 聚会夜店妆都是神器 6

全新724的护唇一号 6日本代购膳魔师保温杯 25
余量如图 不知道论坛什么价 开价走

国内买的没什么牌子的小背包 但是质量蛮好样子也不错 看过蛮多人用 25走普拉达樱花粉贝壳包 Saks小票在 身份卡等在 1450出

颜文字硅胶小零钱包 2 smartlash只用过几次6 高鼻梁用的鼻夹 2  
正红色适合本命年什么的 鞋子75新7.5B 280
S码的牛仔印花小裙子 5

日系S家两件套 上衣是很美很柔的兔毛上衣 下装是可以单穿的裙子40
左to右 黑底白点木耳边短袜 2.5 千鸟格大牌风4 基本款大腿袜3 公主风系带假大腿袜 暗红色底黑蔷薇 墨绿底学院格纹 3,5
日系限量粉色蕾丝花边瘦腿袜 压力很好 日本代购入 20

日系软妹风小开衫 纯正薰衣草紫 超软超萌 15
出一个图上牌子的塑身衣...看了朋友穿真的效果超可观 收腰挤胸...就是楼主懒 M码50
图上面膜40打包走包邮 可以单卖
河马贴 3一个 全要包邮 退烧冰宝贴2.5
全新724家洗面 一月末购入超新鲜 18走

全新PJ家南瓜散粉 盒子和粉扑美惨了 粉质也不错 40走

全新4个装洗脸刷 因为换了F家洗脸刷全部出 55包邮

韩国入的气垫粉底 全新加一个替换装40走

全新安娜苏魔杖睫毛膏纪梵希全功能睫毛膏 均20
限量紫色安娜苏小镜子15 安娜苏梳子 8 兰蔻灰黑烟熏眼线笔 15 PJ唇膏13 PJ家猫头的高光棒 15 安娜苏老款粉唇膏10 QUA眼影盘5 BB眼线膏眼线刷组合36
化妆海绵 1.5
PJ家的超美貌妆前乳 光泽感 25
爱丽小屋气垫隔离 全新肤色 自配限量的灰姑娘外壳和马卡龙保护包 28
LB家立体边打底纱裙 10
小熊家专柜货剑桥包 气质有分量 80走
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
六刀区、也是五十元以上的赠品区

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
哎呦 为什么看我的小尾巴

博士后

沙发
upup论坛为何那么萧条

博士后

板凳
求出求出

博士后

地板
大家都去买BG了吗