北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 纽约可以直接购买到Chanel cf吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-16 21:39:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要去纽约玩几天,想在这边买个黑金cf送给女朋友,想问大家这个需要预定吗,还是直接去店里面就可以买了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可遇不可求。

博士后

最佳新人

板凳
好运吧

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
真的是可遇不可求,一般早都被熟悉的人定走了,漂亮的颜色也都不好遇到的。可以买别的款式呢,找sale可以帮你邮寄到家,我在波士顿,有一个sale的微信,你要需要可以去看看她微信的款式然后她给你邮寄到家。需要的话,加我吧437179524.我不是代购喔,你自己直接和她联系

副系主任

常驻居民最佳新人

真是好男友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-17 10:51:04
维尼 发表于 2015-3-17 04:41
真的是可遇不可求,一般早都被熟悉的人定走了,漂亮的颜色也都不好遇到的。可以买别的款式呢,找sale可以帮 ...

我以为可以直接购买了,然后给她惊喜。如果我有需要加你微信向你拿那个电话

大学生

纽约sakes fifth ave已经没货了

初中生

上个月在BG买了个CF JUMBO黑金,不知道现在还有没有了