北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 3.21-28亚特兰大-迈阿密road trip!全程包住,捡最后一人。

初中生

楼主

3/29 更新,我们已经回来了!我一个男生捡了仨姑娘哈哈。。绝对是终身难忘的一次旅游经历!
本人男,本来准备一人南下,出于安全因素考虑还是决定捡人。

今天捡了一个Texas的女生,她21号飞来亚特兰大跟我走,现在再捡一个单身女生。
因为我之前就是打算一个人玩的所以把酒店都订好了,所以捡了你也不需要跟我分担房费,全程包住。
你的主要任务就是在路上的时候做一个话痨舒缓车内紧张的气氛,以及确定我没有开车开睡着就好。

希望你:
在亚特兰大和我汇合,请看一下下面的行程。
女生,目前队伍是我和一个从Texas飞来汇合的女孩子,两个女孩子的话你俩可以睡一起,不用担心我晚上兽性大发的情况,你们可以合力打我。
单身,我不希望遇到什么你来玩了几天回去就和男朋友吵崩了的情况,而且通过旅游邂逅真爱的情况也不少,我可不想爱上个人妻。
可爱,这个没什么好说的,想象一下整整七天和一个讨人厌的家伙坐同一车里的感觉。
冷静,road trip路上有不少不确定因素,出现意见分歧的时候请不要一把火上来就说要跳车。

日程:
开始
21号Atlanta出发,下午到Savannah,吃完饭后开两小时去Jacksonville,宿jacksonville。
22号在Jacksonville走走停停然后开两小时去Orlando,去第一个主题公园, 宿Orlando。
23号花一整天去迪士尼Magic Kingdom妥妥的,宿Orlando。
24号在Orlando走走停停(可以去第三个主题公园,未定),然后开三个半小时到Miami。宿Miami Freehand 青旅
25号清晨出发前往Key West,晚饭后回Miami,宿Miami Freehand 青旅。
26号离开Miami回亚特兰大,路途遥远,打算在Tampa停一夜,然后次日开回亚特兰大。 宿Tampa(未定)
27号回到亚特兰大,宿亚特兰大。
结束

请联系我微信:nimaguo
谢啦!

Screenshot (5).png (61.07 KB, 下载次数: 2)

Screenshot (5).png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

T ~ T...

小学生

板凳
war eagle?

初中生

地板

还真不是。。俺是北边小村里的,哪个队都够不着。。

初中生

T ^T..

副教授

芝加哥求捡

初中生

不要再提芝加哥了兄弟。。我已经悔得肠子都青了。。早知道上午再坚忍一会儿了。。一个手快把神马都订了。。

副教授

make4433 发表于 2015-3-16 12:07
不要再提芝加哥了兄弟。。我已经悔得肠子都青了。。早知道上午再坚忍一会儿了。。一个手快把神马都订了。 ...

哦。。顺便说下俺是妹纸。。

初中生

牛奶玉米77 发表于 2015-3-16 12:08

更他妈后悔了

副教授

不然会合?

初中生

你教教我怎么会和。。除非你飞来俺们村

副教授

微信吧。。。

小学生

我也是一个人。。。21号春假去FL,不过既然我是男的楼主估计不想捡吗。。。

小学生

牛奶玉米77 发表于 2015-3-16 12:08

香槟的飘过。。

初中生

考拉我喜欢 发表于 2015-3-16 12:46
我也是一个人。。。21号春假去FL,不过既然我是男的楼主估计不想捡吗。。。 ...

男的也捡!!你把我说的跟大流氓似的。。加我微信!