北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 去坎昆必须21以下需要监护人??

博士后

最佳新人

楼主
春假准备去坎昆,刚刚在马蜂窝上看到有人说不到21需要监护人。。想问问这个监护人是法律上的监护人才行还是21岁以上的同行的人才行?露珠23,同行的两个妹子一个20一个18。。。
谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没这个规定吧~我不到21,我男朋友21,完全没问题 没人查。就是坎昆有些酒店check in可能需要21,尤其坎昆很多酒店都是adult only.一个人满21就够啦

博士后

最佳新人

板凳
double比巴卜 发表于 2015-3-14 20:01
没这个规定吧~我不到21,我男朋友21,完全没问题 没人查。就是坎昆有些酒店check in可能需要21,尤其坎昆很 ...

好的~谢谢啦~

副教授

地板
double比巴卜 发表于 2015-3-14 21:01
没这个规定吧~我不到21,我男朋友21,完全没问题 没人查。就是坎昆有些酒店check in可能需要21,尤其坎昆很 ...

求问adult是不是满18就可以啊 我们两个19 一个22的 定的adult only 2间房

博士后

SEV叔控 发表于 2016-3-14 00:15
求问adult是不是满18就可以啊 我们两个19 一个22的 定的adult only 2间房

一间房吗??一个22的就可以

副教授

double比巴卜 发表于 2016-3-15 18:18
一间房吗??一个22的就可以

不是的 两间房 一间房是我(19岁)和22岁的姐姐 一间是19岁的男生自己 那个男生有关系吗

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

必须要21以上,但是同行只要有一个人满足就ok了,主要是酒店的问题,可以打电话联系订票的网站备注,让21岁那个人作为担保,我们以前是这样的。

小学生

有需要酒店代订的么,本人是各大酒店集团的顶级会员,享受套房升级,早餐等待遇。直接向酒店付款,付费透明,不收任何代订费用

详情可看
http://www.moonbbs.com/thread-1339996-1-1.html
微信 travelyard