北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【晒晒我的日常护肤美妆】经济适用型吼吼~

助理教授

最佳新人

楼主

先来张全家福
由于经济问题我不太能支付的起cpb啊sk2这些~但是觉得现在用的东西都挺适合我~
护肤就像找男人~找到最适合自己契合度最高彼此都开心就好啦~
lz的皮肤属于混合皮,水油平衡保持的还不错的,t区有点黑头,鼻翼毛孔稍大但不明显~刚经历完一场爆痘 IMG_3610.JPG

【洁面】
懒癌犯了哈哈不想跑去卫生间专门拍一下洁面
事实上我的洁面也很普通~
主要用三个~
一个是日本牛乳石碱共进社的治痘洗面奶~有消炎的成分
便宜大碗~用完以后皮肤不紧绷但是也不滑~在我刚来美帝的时候帮我阻挡了很多痘痘的恶化~
第二个就是origins的checks and balances, 觉得他在水油平衡方面确实控制的不错,比上一款要保湿一些~
所以lz经常在早上起床用两颗黄豆左右大小来洁面~能很好的洗掉晚上睡觉的出油
第三个就是最爱的c家洗脸刷的配套洗面奶啦
不得不说洗脸刷是神物
每次用完洗脸刷鼻翼的黑头都少了很多,毛孔看起来也没那么脏了,而且最重要的一点,后续吸收真的炒!鸡!棒!
所以如果有的妹子觉得护肤时吸收不好或者好的产品效果没达到预期,可能问题就出在洁面和清洁毛孔方面~
c家的刷子在这方面简直是完美配合我的皮肤 但是lz 怕用多了会破坏角质层变薄片,一般两天用一次

【爽肤水】
IMG_3611.JPG     IMG_3612.JPG

夏天的时候lz为了美白会敷雪肌精的纸膜,也会用化妆棉擦拭脸部~雪肌精真的在这方面做的不错
美白的确有效果,但用久了皮会变薄也是一定的,所以要找到个平衡点
冬天用雪肌精就会很干了,毕竟美白保湿很难做到两全
lz最近爆痘,就区pocketderm网上配比了外用的药,用了以后的确效果很显著
长草的人可以看下我之前发的帖子~
http://www.moonbbs.com/thread-834225-1-1.html
有的时候脸部很干时会喷大葡萄水~味道真的好喜欢哈哈
蘑菇水敷纸膜的镇定效果真的棒cry了,特别是有闭口时
一般敷完后我喜欢再喷下皇后水,第二天早上闭口就消了一大半了~
因为我不会用皇后水喷整脸,所以觉得100ml还蛮耐用的~
724家的高保湿乳液无功无过。。。但是lz坚持用完。。所谓的高保湿在我看来就是鸡肋
所以我还是推荐蘑菇水 皇后水~厚皮的妹子夏天用雪肌精就够了~
lz之前还用过兰蔻的粉水。。爆痘还刺激

【精华】和【眼霜】

精华和眼霜方面lz用的也很平价啦
最近在用的就是d-sar和724淡斑精华用来去痘印
虽然效果不会显而易见但是肯定还是有的
用了快一个月一个好久没见的mm见到我就说我的脸好了特别多(刚爆完痘的时候真的很丑,加上lz肤色比较白)
保湿方面就用724蓝精灵和el的小棕瓶啦
蓝精灵喜欢和乳液或者霜一起用,放在手心里捂热以后在脸上轻轻推按觉得那个香味和手感美妙极了~
不得不说蓝精灵的紧急修复功能绝佳,第二天就能看到效果
小棕瓶用了以后明显感觉到皮肤状态有变好,无论从湿润度还是弹性~~
之前还买过clarins的兰花油,但是明显感觉到适合干皮用,lz只会在皮肤很干的时候用两滴
但是c家的产品使用感真的超棒

眼霜lz晚上也会搭配小棕瓶眼霜用,效果嘛。。还没有很明显的发现但是用起来特别舒服
早上就用origins的人参眼霜。。据说对缓解黑眼圈有功效,但是lz太能熬夜了。。估计再好的眼霜都没用。。
也用了蓝精灵的眼霜,觉得效果和小棕瓶挺像。。但是深深感觉到眼霜还是要用贵一点的
所以妹子们你们都用什么???lz现在的毛病是有点眼袋(熬夜),黑眼圈比较重外加小细纹
不过我现在22,用太营养的会不会长脂肪粒啊。。。

【乳液】和【霜】

肌研是我雷打不动的保留品牌,乳液对我来说保湿度够高但不会油腻,加上用了洗脸刷以后
这种质地较厚的乳液也能很快吸收了
面霜虽然和乳液质地差不多
锁水功能我觉得很棒,因为价格不贵,所以性价比极高
lz没有什么太多美白方面的渴求,并且保湿是好皮肤的重中之重
所以选择的产品基本都是基于保湿功效的
上周的哲理家deal买了新希望面霜
虽然用起来以后吸收很快,脸很滑,但还是觉得水润度不够,没有肌研家的赞

防晒方面lz一直用安耐晒,轻薄不油腻,并且防晒效果超棒

lz不经常化妆,所以这方面没有什么心得,但是给大家安利一个隔离
Screen Shot 2015-03-05 at 1.06.53 PM.png

爱丽小屋家的魔法隔离,官网报价18刀一个,超级超级划算
最重要的是,兼顾遮瑕的同时,这款超级提气色
其实韩国的妹子气色都很好就可以看出韩国的美妆都比较注重这方面了
而且保湿服帖,就是可能不太适合油皮的妹子~干皮和混合皮用起来都效果超赞!!!
lz自用的是peach桃色这款,主打提亮~
还有粉色的是适合白皮肤妹子显示出自然肤色
以及有款绿色的针对红血丝敏感皮和痘皮妹子
其实爱丽小屋家很多款性价比都很高啦~便宜的东西并不一定比贵的护肤品效果差

还是那句话~~护肤最重要的是适合自己~~愿妹子们每天都光彩照人

么么哒!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
自顶一个

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
很用心加油

助理教授

地板
赞啊

研究生

爱丽小屋那款我也有用,很好!

初中生

肤质和楼主一样果然有好多相似的东东,哈哈~不过肌研乳液倒是第一次被安利,他家其他的东西感觉一般呢

博士后

跟我用的东西好像啊啊啊 哈哈哈~

大学生

爱丽小屋家的魔法隔离 脫妝嚴重, 不適合懶人的我!

助理教授

最佳新人

Erica101 发表于 2015-3-5 15:01
爱丽小屋家的魔法隔离 脫妝嚴重, 不適合懶人的我!

可能因人而异??我用起来觉得很棒~

助理教授

最佳新人

李丽华-LinaL 发表于 2015-3-5 13:38
跟我用的东西好像啊啊啊 哈哈哈~

皮肤肤质差不多嘛~哈哈看来这些都比较明星产品~

助理教授

最佳新人

sophiahan92 发表于 2015-3-5 13:13
肤质和楼主一样果然有好多相似的东东,哈哈~不过肌研乳液倒是第一次被安利,他家其他的东西感觉一般呢 ...

我用过肌研的水,霜,觉得最好的还是乳液。。用完以后脸感觉很有弹性不造为什么~但其实我也不知道什么其他更好的乳液啦因为一直很满意它都没换过

初中生

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-3-5 17:58
我用过肌研的水,霜,觉得最好的还是乳液。。用完以后脸感觉很有弹性不造为什么~但其实我也不知道什么其 ...

好的呢!最近刚买了茱莉寇的乳液等试用哈