北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 请各位姐妹教教我 花妆问题

小学生

楼主

我刚刚接触化妆 因为脸上留了很多痘印 想起到一点遮盖作用 就简单的用了点散粉(benefit get even)每次都是刚开始的时候很蛮好的 但是由于我是油性皮肤太容易出油 一个多小时的样子就会花掉了 很是烦人 想请教一下各位姐妹 有什么好的办法吗 在此谢过啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
妆前乳 粉底 散粉都用才会不容易脱妆啊……

博士后

板凳
楼上说的对啊。。还有就是 遮痘印要用遮瑕。。如果容易出油就用无油或者控油的润肤乳先。。。
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

小学生

地板
棉花糖1988 发表于 2013-4-22 12:28
妆前乳 粉底 散粉都用才会不容易脱妆啊……

谢谢呐 想再请教一下 妆前乳和保湿乳液区别大吗 我就是先擦保湿的乳液然后用散粉 我试过散粉前用粉底液 可是发现好厚啊,还是好容易花

小学生

你好我是迪豆豆 发表于 2013-4-22 12:49
楼上说的对啊。。还有就是 遮痘印要用遮瑕。。如果容易出油就用无油或者控油的润肤乳先。。。 ...

谢谢啦 请问有什么好的遮瑕推荐么 先用遮瑕以后再用散粉吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

石梓盼盼 发表于 2013-4-22 12:54
谢谢呐 想再请教一下 妆前乳和保湿乳液区别大吗 我就是先擦保湿的乳液然后用散粉 我试过散粉前用粉底液  ...

保湿乳液是护肤品啊……妆前乳是化妆品啊,叫做foundation primer 啊,直接上散粉我是真心没试过是什么效果啊。
我觉得粉底液用刷子上比较薄也比较服帖~

小学生

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 13:05
保湿乳液是护肤品啊……妆前乳是化妆品啊,叫做foundation primer 啊,直接上散粉我是真心没试过是什么效 ...

哦哦,那我晓得啦 我再尝试尝试 太感谢啦

博士后

石梓盼盼 发表于 2013-4-22 12:56
谢谢啦 请问有什么好的遮瑕推荐么 先用遮瑕以后再用散粉吗

应该是先用无油保湿乳液 然后primer  然后foundation  如果你不用粉底液的话就滤过foundation那部直接用遮瑕吧  遮瑕我推荐amazing consmetic和benefit fake up  两个sephora都有卖   然后粉饼是在遮瑕之后的。。。再来是散粉。。。
卖东西真好玩~

小学生

你好我是迪豆豆 发表于 2013-4-22 14:49
应该是先用无油保湿乳液 然后primer  然后foundation  如果你不用粉底液的话就滤过foundation那部直接用 ...

太感谢啦 我一直有个困惑 很多时候用了primer反而比不用还难上妆 尝试过很多种primer都没有很好用的 所以就干脆直接乳液完了加粉饼了

博士后

石梓盼盼 发表于 2013-4-22 17:11
太感谢啦 我一直有个困惑 很多时候用了primer反而比不用还难上妆 尝试过很多种primer都没有很好用的 所以 ...

Ummmmm...这个问题我也有。。我也用了很多但是也没找到很好的primer。。现在用的是韩国爱丽泡芙隔离吧。。跟论坛上的mm买的。。。我觉得这个算是我用过最好的了。。。
卖东西真好玩~

小学生

你好我是迪豆豆 发表于 2013-4-22 19:01
Ummmmm...这个问题我也有。。我也用了很多但是也没找到很好的primer。。现在用的是韩国爱丽泡芙隔离吧。 ...

嗯嗯,好的,我也试试去 太感谢啦~~~~