北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Wingwing-Tsang

[痘印疤痕体毛] 被蚊子咬成这样!怎么办啊!

博士后

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-22 11:49
以前高中寄宿的时候,有过胳膊被蚊子咬得密密麻麻,比你这个还密,跟人家说是蚊子咬的,大家都不信,说是痱 ...

那后来你怎么去掉那些小红点的?~
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 20:52
咱们都好可怜啊,不痒不痛的,就是有一点点的在脚上。。。

是呀,就是那个印子要好长时间才会完全消,看着窝心。。。

博士后

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-4-22 20:56
是呀,就是那个印子要好长时间才会完全消,看着窝心。。。

不是吧~!!weekend我还要去外拍呢!!!!!呜呜呜呜。。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 20:58
不是吧~!!weekend我还要去外拍呢!!!!!呜呜呜呜。。。

它会先结一层痂,然后慢慢脱落,最后印子才会慢慢消。。。

系主任

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 20:56
那后来你怎么去掉那些小红点的?~

额,慢慢就消了。。。我不是过敏肤质,不去挠就可以了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮