北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wingwing-Tsang

[痘印疤痕体毛] 被蚊子咬成这样!怎么办啊!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

感覺上不像蚊子……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

常驻居民最佳新人

以前高中寄宿的时候,有过胳膊被蚊子咬得密密麻麻,比你这个还密,跟人家说是蚊子咬的,大家都不信,说是痱子。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

这个是跳蚤咬的吧 我以前一样一样的 最好弄点清凉的药 不要抓 抓了会留疤 话说美国蚊子没这么多吧 

博士后

你可以去CVS柜台问下那边的人 他会告诉你选一些什么药的 

副系主任

我觉得你这个不是蚊子咬的,是跳蚤。前段时间我家里出跳蚤我也以为是蚊子咬的,咬完和你的包很像,很痒。后来有次吸地,吸完没有及时倒掉脏东西,搁置了半天再准备倒的时候无意中在尘土里发现了跳蚤。跳蚤真的很难被发现。。。后来去Walmart 买了药,喷了一次地就好了~你最好也喷喷药或者查查。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这个 确实有点重口味。。。。楼主好可怜的说

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

是跳蚤呢,我腿上也有几个这样的小点点,都是被跳蚤咬的。。。

研究生

哎呀我的妈妈呀

博士后

最佳新人常驻居民

albeelizhen 发表于 2013-4-22 06:43
是不是bed bug?我到美国就没见过蚊子。。

不知道啊,不痒不痛的....
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

白炽灯小姐 发表于 2013-4-22 17:40
哎呀我的妈妈呀

不痒不痛的。。我要晕死了,都不敢穿flat shoes出去了!~

博士后

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-4-22 16:49
是跳蚤呢,我腿上也有几个这样的小点点,都是被跳蚤咬的。。。 ...

咱们都好可怜啊,不痒不痛的,就是有一点点的在脚上。。。

博士后

最佳新人常驻居民

迷糊小艳 发表于 2013-4-22 12:01
我觉得你这个不是蚊子咬的,是跳蚤。前段时间我家里出跳蚤我也以为是蚊子咬的,咬完和你的包很像,很痒。后 ...

我涂了在国内带回来的无比滴,但是没用啊,它都不痒不痛的,晕死了~~

博士后

最佳新人常驻居民

Nikki_咪勒肥 发表于 2013-4-22 08:15
看起来像跳蚤,是不是痒好几天都不消?

不痒的,现在都第三天了吧,还没退。。。。呜呜。。

博士后

最佳新人常驻居民

woshi五 发表于 2013-4-22 10:32
尼玛呀。和我当初在广州的时候被咬的一模一样。。
但是我不是被蚊子咬的。
是被一种黑色小飞虫咬的。

啊,那你比我还要严重呢~~我这不痒不痛的,就是不知道怎样才能去掉那小点点。。

博士后

最佳新人常驻居民

昕_籽 发表于 2013-4-22 07:31
我用国内带来的 无比滴  MM买点防蚊水神马的呗

涂了 但是没有啊··我也是在国内带回来的无比滴,但是它都不痒不痛的,呜呜,不敢穿flag shoes出去了