北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: elleed

[眼部妆容] 画眉+遮瑕+眼影的图片详解 美图秀秀用的我心累了!

博士后

zhaok71 发表于 2015-3-4 05:49
想问美宝莲这个遮瑕用在眼下会干吗?遮瑕效果如何?还有lz用的什么色号? ...

色号是light pale 有些干  遮瑕也挺弱的  一点儿也不神奇 我现在就是皮肤状态好的时候大面积提亮  有效遮黑眼圈的话还是靠nars和江原道

博士后

icecreamy29 发表于 2015-3-4 11:25
美宝莲遮瑕色号?

light pale

高中生

我的眼尾也和楼主一样有点儿黑,而且睫毛上方那一块儿平时画眼线的地方也是比较深,我一直怀疑是眼线的色素沉淀,不知道用眼霜能不能变好点儿~

博士后

汾上柳 发表于 2015-3-4 21:57
我的眼尾也和楼主一样有点儿黑,而且睫毛上方那一块儿平时画眼线的地方也是比较深,我一直怀疑是眼线的色素 ...

我也不知道是不是色素沉着还是天生的 以前也从来没注意过 发现的时候也晚了~目前我觉得我用过的眼霜没啥作用(包括我现在用的资生堂美白系列的去黑圆圈眼霜)  我对眼霜的要求就是减缓我长皱纹的速度  别的都不指望了

高中生

elleed 发表于 2015-3-4 22:50
我也不知道是不是色素沉着还是天生的 以前也从来没注意过 发现的时候也晚了~目前我觉得我用过的眼霜没啥 ...

我觉得应该是色素沉淀,像以前学戏剧的那些人眼周都是黑的,也是因为长期花又黑又浓的眼线。我如果一段时间不画眼线,就会变淡。

博士后

楼主Anna sui那个眉粉适合黑头发吗,会不会太浅了?

副系主任

最佳新人常驻居民