北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白羊兔猪猪

[其他] 从中国寄东西到美国用什么海运好啊?

微博

一直用的DHL,感觉还不错,就是不能寄液体粉末之类滴~~四五天就到~~

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

找家ems代理,邮费能打5折,而且速度快,安全,我都寄过好多次了

微博

我家里人都给我寄过好多次了

小学生

回复@MrsWykoff:嗯,二三十天,那还可以,哈哈~多谢哈!

微博

回复@纽约小铺子:打5折?那10公斤东西得多钱?

微博

回复@MrsWykoff:10公斤得大概多钱运费?

小学生

回复@纽约小铺子:去哪找呢?能推荐个靠谱的吗?

微博

回复@白羊兔猪猪:我刚给朋友寄完东西,寄洛杉矶,找的代理寄ems,一周寄到的,东部应该也差不多~

微博

我觉得要看你在哪里啦,去年我爸在国内找到了个又便宜又快的,我半个月就收到了,而且什么都可以寄,也不是特别贵,我是福建的,如果是要从福建寄我是可以问下

微博

回复@张负翁:想问下粉末状的EMS可以寄吗?大概要多久?因为看到很多人反应EMS慢所以一直担心。。谢谢了><

微博

系统回答下:1,中国邮政,中国邮政又分海运(时间2-3个月不等,价格十分便宜,一公斤应该是不超过30人民币),空运水陆路又叫做SAL(时间半个月-一个月不等,价格为首公斤104,续重51.1,如果淘宝找代理能打7.5折左右),EMS(最贵,最快一般一周之内,按500g计算,首重140,续重98,淘宝找代理能打4

微博

折左右。这几种我都寄过,个人认为SAL是性价比最高的,而且很快,速度和EMS不相上下。2,可以找私人代理的快递,好多类似网站,“帮你淘”之类的。应该有很多,价格和EMS不相上下。个人没有用过。速度据说也很快的。

小学生

回复@Cynthia杨小轴:这个速度应该是空运吧?我要寄很重的东西,想走海运来着

微博

回复@白羊兔猪猪:当时也是网上找了好多代理,一个一个打电话问预计寄到的时间和价格,结果打了几个电话价格差距好大,最后选了一个感觉比较靠谱又便宜些的,一周寄到的

微博

海运和EMS的价格记不清楚了,都是大概模糊印象的价格。不过SAL的价格绝对准确。因为我经常寄这一种。至于找代理,大家只要搜国际快递类似的关键字,都找得到很多。折扣是变化的,不是不变的,挑一家折扣最低,信用还比较高的就OK。东西直接寄给他们,他们会帮忙发出,给出单号。