北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 临时起意出发去阿拉斯加看极光

小学生

楼主
因为一直在拖,所以行程迟迟没出。网上攻略看了好多,最后方案选择定 Chandalar Ranch 。 基本上在fairbanks所有的活动他们家都提供。我最迟明天准备报名了,想看看有没有女生想要share房间或者是参加自费项目的,这个需要提前交表预定,大概准备住四天。
具体的自费项目:               
1.冰钓160;包括:执照、午餐、交通、钓完鱼的晚餐。11:00am-9:00pm
2. 打枪604种枪30-40发子弹
3. 狗拉雪橇80刀:半个小时
4Chena温泉之旅75刀:5个小时左右12:00pm-5pm;3:00pm-8:00pm
5. Fairbanks观光100刀:6个小时11:00am-6:00pm包括输油管道,博物馆,市区观光,圣诞老人故居;邮局
6. 北极圈之旅 180刀:
具体住宿标准:
女生/男生大房(上下铺):每人每晚40刀
小房间(至多4人):每晚两个人80刀,每增加一个人25刀         

也是小屋(至多5人):每晚两个人100刀,每增加一个人25刀
具体交通标准:
单程接送:45刀,两人以上每人40刀
双程接送:75刀,两人以上每人35刀
可加聊wechat:656300647
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
樓主你問房間了嗎。。。我2月問的時候他家都沒三月房間了

小学生

板凳
Stefnie谭小星 发表于 2015-3-1 20:32
樓主你問房間了嗎。。。我2月問的時候他家都沒三月房間了

我就前几天问的,还有呢,说是3.3往后5,6天左右都还还有房间呢。。。我最晚明天就订房,不定房间的话,就定大屋床位那种呗。。。

小学生

地板
LZ几号去啊,租车自驾么还是跟团啊

小学生

zhglahala 发表于 2015-3-1 21:43
LZ几号去啊,租车自驾么还是跟团啊

明天问问民宿的,如果可以7号吧出发。不自驾,也不跟团。自驾太累了,再也不自驾出去玩儿了,旅行团最近全满,报不上名。民宿家就提供接送,各种项目,应该挺方便,所以如果有房,我马上就订机票。

小学生

离落爱吃饭 发表于 2015-3-1 22:29
明天问问民宿的,如果可以7号吧出发。不自驾,也不跟团。自驾太累了,再也不自驾出去玩儿了,旅行团最近 ...

哦哦,那你直接飞fairbanks么?还是飞anchorage。你微信加不上你诶

小学生

zhglahala 发表于 2015-3-1 22:45
哦哦,那你直接飞fairbanks么?还是飞anchorage。你微信加不上你诶

本来Anchorage到Fairbanks是想买火车票的,但是没有一起的小伙伴,我还是飞fairbanks吧。

博士后

upup

小学生

除了住宿好像都偏贵啊,机票估计会让人崩溃