北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机壳/贴膜] 定制属于你自己的手机壳

小学生

楼主

定制属于你自己的手机壳
是这样的,我一个朋友在国内有机器材料可以定制手机壳,我定制了一个我自己用。
反正都是要邮寄,如果大家有兴趣,可以定制了一起邮过来,我会分别再邮寄给你们,如果有人有兴趣也想定制一个的话!
如果没有,那就算了,反正也不为了赚钱,寻思一个寄过来和十个寄过来都是一个运费,挺亏得。
价格35一个。包括我给你们美国境内分别邮寄的费用了! 虽然我还不晓得怎么网上usps打印shipping label。。。。哈哈

流程是是这样的
1.你先选择你自己的手机型号 例如:6 plus
2.选择你喜欢的壳子的颜色 (透明 和 黑色 两种) 例如:黑色

3.选择你要的字体型号 例如:4号
4.选择小装饰 例如:1号皇冠 和2号小胡子
5.选择字体材质颜色 例如:黑色字
6.你要的字母 (你的名字啊 对你有特别意义的词啊 只限英文) 例如:MA
7.你可以要求加闪粉或者你也可以不要闪粉 我觉得带闪粉比较拉风一点哈哈
我做的是 蓝色紫色混合的闪粉 配着黑色的壳子 有点星空的感觉

店主会先根据你的选择出大概的效果图两三张 确定之后就开始制作
一般两天到三天就能完全做好 因为做好以后要一两天时间固定风干哈
然后邮寄到美国
然后我再分寄给不同的地方
具体周期到手怎么也要一个多月吧
如果不能等的朋友我也没办法 毕竟要现制作 大家也知道中国邮寄中国 分分钟都要一个多月
我收到还要分寄给大家 也是需要时间的
我的微信 tity81 如果有兴趣 加我微信吧

所以以上举例的 就是我定制的内容
然后我的壳子就是这样的

这些是她的其他客户定制的实物
6767cb25jw1epr4c0vdb4j20dw0lsq5p.jpg 6767cb25jw1epr4c7c5s9j21120rsk08.jpg 6767cb25jw1epr4cbu545j20rs112n5x.jpg 6767cb25jw1epr4ce0zdbj20hs0nogov.jpg 6767cb25jw1epr4cl40zyj21120rs10r.jpg

好了 事情就是这样的
我是那种不喜欢和身边人用一样东西的人 喜好特别的独一无二的东西 所以 我很喜欢我的那个壳子出来的效果 而且看上去也超级轻便哈哈
不为挣钱 只为有相同喜好的朋友都能有属于自己喜好的东西 喜欢加我微信吧 tity81
三月底前如果有兴趣就一起定了邮过来
如果没有我就自己邮过来了 我已经迫不及待的想用我的新手机壳咯!
不喜欢 你看看就好了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
多少

小学生

板凳
35一个。包括我收到给你寄到手的美国境内运费。我都快忘了这个贴了。有兴趣的小朋友加我微信。tity81

小学生

地板
纯手工定制。

小学生

再有几天我就要寄了。喜欢的联系我。一起寄过来

小学生

更多新图案。