北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求推荐洛杉矶律师

博士后

楼主
最近在申请结婚绿卡,自己搞的焦头烂额啊,还是想找律师了,洛杉矶地区大家有没有靠谱专业的律师推荐呐?跪谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我知道一个特别靠谱的!我的绿卡就是他办的。我可以私信给你。因为我不想不经过人家同意就把他电话po在这里。

博士后

板凳
小威廉s 发表于 2015-2-26 09:55
我知道一个特别靠谱的!我的绿卡就是他办的。我可以私信给你。因为我不想不经过人家同意就把他电话po在这里 ...

好的谢谢你啦,他收费怎么样呢?

大学生

地板
uueuumoon 发表于 2015-2-26 13:00
好的谢谢你啦,他收费怎么样呢?

这个我不是很清楚。因为我的绿卡是一开始自己申请的,后来申请到sponsor那个步骤的时候一直卡着,后来才找到他的。
应该不是很贵,但我听说一个案子一般的话是3.4千。但也只是道听途说,不是很确定。
我朋友也在找他办理H1B申请,收费蛮合理的,所以我觉得应该不是天价坑人的那种。

博士后

小威廉s 发表于 2015-2-26 13:39
这个我不是很清楚。因为我的绿卡是一开始自己申请的,后来申请到sponsor那个步骤的时候一直卡着,后来才 ...

3,4000这么多吗…因为我表都填差不多了,就是有几个问题不太确定,妹子已经递出申请多久啦?

大学生

很久了。一般4.5个月最多就下来了。我等了快10个月了,是因为我自己sponsor的材料没有提交的原因,这个月刚提交了sponsor,估计下个月面试就下来了。

大学生

uueuumoon 发表于 2015-2-26 13:41
3,4000这么多吗…因为我表都填差不多了,就是有几个问题不太确定,妹子已经递出申请多久啦? ...

律师都是一个案子一个案子接的,你可以找那个免费咨询的,但一般也不会告诉你太多,就是想让你找他们。如果你表都填的差不多了,那就没必要了。论坛里也有不少绿卡的帖子,你翻一翻。其实不难。就是一开始觉得很烦。但是你提交了案子之后,就算哪里不对,你就等回执好了,回执会告诉你还差什么材料,然后补材料,但这样的话,就会等蛮久的。这就是我的情况叻

博士后

小威廉s 发表于 2015-2-26 17:57
律师都是一个案子一个案子接的,你可以找那个免费咨询的,但一般也不会告诉你太多,就是想让你找他们。如 ...

嗯嗯,我最怕的就是自己填错表啊,什么的,看来还是自己弄好了,再找找功略,谢谢好妹子!

初中生

最佳新人

大的律师楼 忙碌。小的律师楼最好找镇店之宝的律师来办
论坛是我家

大学生

小威廉s 发表于 2015-2-26 17:57
律师都是一个案子一个案子接的,你可以找那个免费咨询的,但一般也不会告诉你太多,就是想让你找他们。如 ...

同求私信个,谢了!                                    

初中生

小威廉s 发表于 2015-2-26 09:55
我知道一个特别靠谱的!我的绿卡就是他办的。我可以私信给你。因为我不想不经过人家同意就把他电话po在这里 ...

妹子同求私信联系方式,我在网上找的焦头烂额 都不敢确定靠不靠谱。万分感谢啊!!!

小学生

小威廉s 发表于 2015-2-26 10:55

麻烦告诉一下,我也要办理婚姻案子