北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

iPhone6 case 和一些耳钉耳环链子求出求换米!

博士后

楼主
所在地:
美国 » NE林肯
城市:
状态:
出售中

所有东西看图片哦~

很划算不要跟我刀了~

满30包邮,不满的邮费2刀算。

微信:Kaylee_Z (备注买什么)

1.5刀小白花sold
2刀的十字架和黑色蝴蝶结sold

3.pic.jpg 4.pic.jpg 2.pic.jpg 5.pic.jpg 1.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg 8.pic.jpg 9.pic.jpg 10.pic.jpg 11.pic.jpg 12.pic.jpg 13.pic.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Fengrrrr- 发表于 2015-2-7 18:26
其他我都不說了。那個貓頭鷹的毛衣鏈我在淘寶買過 1rmb

是么- -可是那个猫头鹰是之前论坛转的,其他耳钉我大部分都在claires买的,妹子你想多了吧。tb的确什么都有。

博士后

板凳
想买的妹子怕tb货,可以找我,大部分耳钉我应该找得到claires小票= =

博士后

地板
Fengrrrr- 发表于 2015-2-7 18:54
耳钉我不知道啦.. 就是那个猫头鹰我是真的在淘宝买过- -

那我也不知道了……入手好几个月……那时候花了我也不少……马德……

博士后

Fengrrrr- 发表于 2015-2-7 19:07
妹子以后留点心.. 论坛好些人买的都是淘宝批发来了 还卖的特别贵

好的!谢谢你~么么