北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

LA化工畢業生真心求職

博士后

楼主
我已經各式各樣的Job Board跟Craigslist找到發狂了...想請在LA/ California的朋友們幫忙一下
我是華盛頓大學化工本科畢業
現在在洛杉磯找工作
因為OPT的關係所以要找的工作是化學/生物科技/工程這方面的
我相信大部分的employer也不會在這邊找人啦
想請看到帖子的各位幫幫忙
告訴我在洛杉磯附近有沒有我專業相關的華人公司(或者哪裡找的到)
真的麻煩大家幫幫忙了
想說畢竟我中文講了二十年了在華人公司肯定還是多一點機會
請知道的人有這樣的公司的朋友或者是知道相關工作機會的朋友告知一聲
找到工作肯定請吃飯T_T  謝謝大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
我只是想说opt只是形式的东西。亲如果要找工作的话不一定要局限在化工化学的。学校那边的opt记录真心随便应付一下就好了。当然啦,这个是在能找的到别的工作的前提下啦。
good luck

博士后

板凳
要工作要稳定 发表于 2012-9-20 17:12
我只是想说opt只是形式的东西。亲如果要找工作的话不一定要局限在化工化学的。学校那边的opt记录真心随便应 ...

謝謝你的回復阿
我原本也是這樣想的
但是很怕明年要申請OPT extension的時候他們會糾結說有job entry不是
directly related to the field of study然後不讓我申請...
請問你有OPT的經驗嗎?

博士后

常驻居民最佳新人

地板
Candace 发表于 2012-9-20 18:25
謝謝你的回復阿
我原本也是這樣想的
但是很怕明年要申請OPT extension的時候他們會糾結說有job entry不是 ...

因为我的专业不能extend,所以我也无所谓啦。因为那个时候我们学校的advisor说这个很水,你随便找个教授,让他给你签个字说你在他那里做research就好啦。所以如果你如果要找专业对口的,可以找你导师商量一下的。

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-20 21:13
因为我的专业不能extend,所以我也无所谓啦。因为那个时候我们学校的advisor说这个很水,你随便找个教授 ...

唉我也想這樣阿
但是我已經搬離我上學的地方到另個城市了
想隨便幫別的學校的教授打工但是因為不是本校學生所以不行....
糾結糾結