北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 『关于兰蔻的产品』和那些疯狂的DEAL,和那些赠品们 购买心

大学生

楼主
常常逛DEALMOON对兰蔻的DEAL都有抵抗力了吧,哈哈哈

起码我有了,兰蔻化妆品我唯一觉得不错的就是粉水和蓝水,价钱公道而且好用,至于那些贵死人的精华素什么的,常常赠品里有,而且正装也小,所以从来不下手买,

因为我知道靠那些化妆品其实达不到那么好效果,还不如去做高科技美容。。。。因为我做过几次。。感觉还是高科技立竿见影,效果好。,所以平时注意保湿防晒就OK

每次出DEAL我都在想这个产品是不是我要的,赠品是不是我喜欢的。最终,我也大概知道自己需要什么了。
P1030995_conew1.jpg P1040043_conew1.jpg P1040044_conew1.jpg DSC_0049_conew1.jpg
推荐无酒精的蓝水做化妆水面膜。。。。网上搜下就知道,超好的!!!保湿解决了什么都解决了!

总结一句话,
其实推荐NORDSTROM的兰蔻DEAL,因为包邮!!!!官网常常不包邮
再也不选择彩妆赠品的DEAL。
以后等水用完还会继续买LANCOME,毕竟赠品多,其实收包裹很开心,有礼物更开心,女生多的时候图这个赶脚!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好了必须工作去了,有问题大家留言吧

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
兰蔻送东西从来都送的很疯狂。。。年末还有什么full size送
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

地板
滄云洛迦 发表于 2012-9-20 12:08
兰蔻送东西从来都送的很疯狂。。。年末还有什么full size送

兰蔻的绿水新出的,说是草本的,是不是只有亚洲有啊,好像试试啊。。。。。。

系主任

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:12
兰蔻的绿水新出的,说是草本的,是不是只有亚洲有啊,好像试试啊。。。。。。 ...

那个我也想试。。。
还有坑爹的雅诗兰的的竹翠水

负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-20 12:13
那个我也想试。。。
还有坑爹的雅诗兰的的竹翠水

翠竹貌似就是我最新一批赠品里的蓝水吧。。。。。。。。。。好像有酒精,我打算给我老公试试先,,,,,,,,,那个新出的绿色,好喜欢,不知道美国会不会有,迫切想知道

系主任

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:19
翠竹貌似就是我最新一批赠品里的蓝水吧。。。。。。。。。。好像有酒精,我打算给我老公试试先,,,,, ...

翠竹是雅诗兰黛的

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-20 12:20
翠竹是雅诗兰黛的

啊。。搞错了,雅诗兰黛我用过粉水。。。。。。感觉和兰蔻差不多,你用过LANCOME的正装口红吗,我从来没买过,昨天的赠品还不如雅诗兰黛的效果好 ,最近出了个恋爱唇膏,我是口红控

系主任

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:23
啊。。搞错了,雅诗兰黛我用过粉水。。。。。。感觉和兰蔻差不多,你用过LANCOME的正装口红吗,我从来没 ...

我用过啊觉得不错诶。。。

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-20 12:25
我用过啊觉得不错诶。。。

死了 又种草了,你买的啥系列和色号呢

系主任

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:27
死了 又种草了,你买的啥系列和色号呢

恋爱。。然后选了个比较自然的色系。。。之后因为帮朋友订的唇线笔没带回去。。。就被打劫了。。
一。一。。。其实我觉得用用小样就好了

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-20 12:32
恋爱。。然后选了个比较自然的色系。。。之后因为帮朋友订的唇线笔没带回去。。。就被打劫了。。
一。一 ...

恋爱好像比较水润,好像都有点珠光和艳丽么,对了我 看中个NARS限量腮红 ,你看看如何 http://www.sephora.com/cheek-palette-P374833

系主任

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:37
恋爱好像比较水润,好像都有点珠光和艳丽么,对了我 看中个NARS限量腮红 ,你看看如何 http://www.sephor ...

腮红我很少很少用。。。不过nars好像本来就是腮红比较出名吧果断入了吧!

助理教授

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 12:37
恋爱好像比较水润,好像都有点珠光和艳丽么,对了我 看中个NARS限量腮红 ,你看看如何 http://www.sephor ...

nars 腮红不错,我买的是orgasm那款增不错

大学生

Crystalstyle 发表于 2012-9-20 12:48
nars 腮红不错,我买的是orgasm那款增不错

我现在的问题是 SEPHORA 无法CHECK OUT。。。。。。。。。。。。。 2个电脑试了都是一样,你们看看能CHECKOUT么