北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 秋冬护肤!身体乳液 手霜 足部护理等等 平价好用的推荐

大学生

楼主

工作没做完,先来写个贴。热心肠爱分享。。。。。。。。。。。。
直接说重点!这些东西真的不用买太贵,买一般般的就行了,价差可以相差10倍,但是他们的效果真的没有相差10倍

1.身体护理---我是干皮

YVES ROCHER 青橄榄磨砂膏- 上次北美有DEAL买的,赶紧跟CVS里那个STIVES差不多,不会回购的产品,身体磨砂膏其实都差不多,没太大区别,强烈推荐STIVES,厚道的品牌!!!

LAMER 身体乳---实在没感觉很特别,所以我说不用买太贵的。其实差距没有那么多,可能小小区别就是稍微更滑嫩一些

DSC_0032_conew1.jpg DSC_0007_conew1.jpg DSC_0155_conew1.jpg
现在说咱超市都能买到的,左起上排开始
cetaphil 丝塔芙-感觉用完以后还是非常湿润的,不是很喜欢这种感觉。保湿还行。主要抹手臂用

NIVEA Q10 乳液-这个以前就用过,我不知道Q10十分真的能起到紧致作用,算是心里安慰,还是买了这个。主要抹大腿用

YVES ROCHER-这个国内很火说是可以瘦身的,我也是图心里安慰买的,反正都是抹,主要抹腰部,要瘦腰啊。。。不要指望这个有惊人效果,还不如多出去跑几圈,不过以后还是会选择这种所谓可以瘦身的。

CUREL--我皮肤很干很敏感,干到会痒,有一次去旅行,酒店床单不舒服结果又买了瓶这个,其实一点效果都没有。。。。。。。。真的。。。。照样痒。因为酒店住的久,直接买了套床单。当个普通保湿吧。。。。

NIVEA 针对橘皮的乳液--这个是GEL状,夏天用比较好,依旧是图心里安慰,专门涂臀部,也没见啥效果。

下面一排是

大宝 国内带来的,其实还是不错的~~~厚道产品

KORGER--超市品牌。。。我LG买的,男人真是不会选东西。

CARMEX---就是他们出唇膏很有名的,我都用了无数管了,这个我专门用来擦脚地,就是脚跟,我用法比较恶。。。直接用脚跟放进去转转。。。。当然。这个我只擦脚丫。。。。。效果非常好,虽然感觉有点油,但是一会就吸收了,脚丫干的专用。。。推荐!!!!

以上产品基本都是无香。。。。。。。。
最后讲点专业点的,OPI的手部浴盐,香香的很舒服
还有就是OPI足搓棒,效果惊人。。。。。。目前用过最满意的!!!!
温和 不会弄伤脚,去死皮老茧效果一级棒。
来个BEFOR AFTER--绝对真心推荐,不是打广告哈。。。

DSC_0048 (2)_conew1.jpg (185.41 KB, 下载次数: 5)

DSC_0048 (2)_conew1.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

手部护理写这  随便写写吧,其实不要选择太油腻或者太过清爽的,都挺好用,在美国来说 那个瑰珀翠还是不错的,起码香味舒服
DSC_0025.JPG DSC_0049 (2).JPG

这些都是我爱用的,除了那个CUCCIO的手膜,简直是鸡肋。。。。。。。。。。
还不如涂护手霜。 娇韵诗,LAPRAIRIE,瑰珀翠,都用着舒服。
OPI的磨砂膏,死皮软化剂,牛油果油,我也是爱用的!!!手部护理就是要勤快,不要指望用一次就白嫩了,需要长期呵护~

然后很红的朱莉还有欧舒丹什么的手霜也用过,性价比不高吧,比较不喜欢价钱偏贵的东西。。。
价钱厚道产品我比较爱。。。。。。。。

大学生

板凳
下面那排是在国内用的~~~~ 也给上来了,。。。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
好喜欢这种帖子,支持一个
最需要做身体护理了

禁止访问

研究生

请问楼主在哪里买的OPI足搓棒?效果果然明显!

高中生

博主。推荐个超保湿的脸部用的吧,面膜,洗面奶或乳液都可以啊。我也是超敏感的皮肤。每年到这个换季的季节都要烦死我。很干很痒。要疯了。求。急。脸现在都要烂了。