北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于用i485境内转身份持回美纸离境

小学生

楼主
我的情况是和公民结婚 14年6月底b2入境 9月底递交的移民申请 11月底i485的状态变为等待安排面试 同时写如果12月底没有收到面试通知 可以发申请 然后今天收到移民局发来的信 说根据当地移民局的状况还要等6个月左右 天天等 在家呆了六个月了已经 再等六个月 好可怕

所以想问问如果现在回国过年 然后用回美纸回美国被禁止入境的几率大么 理由会是什么啊 由于六月底入境 所以B2的有效期只到12月底 所以这算逾期居留吗 会不会因此 在使用回美纸的时候被禁止入境?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
请问你的回美纸从开始办理到拿到手,要多久时间?

副教授

最佳新人

板凳
我爸妈去年7月份也是i485pending,然后回美证回去,但是他们刚走不到一个星期就绿卡到了。但是10月份回来的时候还是拿回美证入境的。入境的时候去office呆了一个小时,check完资料就出来了。

副教授

地板
回美纸上写了,不能保证你一定能入境,海关有权利问你问题或者对你进行调查。

副教授

PatriciaCHU 发表于 2015-1-7 04:06
请问你的回美纸从开始办理到拿到手,要多久时间?

我之前没有申请回美纸,后来补交了申请,从申请到拿到,差不多一个月。

副教授

拿回美证还是有风险的
有一点 b2转身份的法律好像是这样的 入境30天内不能申请转身份 入境120天以后有权改变主意(意思是你b2是过来旅游的不是结婚)转身份~
所以一般律师建议b2进来转身份的都在五个月以后
你6月入境 9月申请 挺快的 不知道面试会不会问题特别多

研究生

鑫宝在纽约 发表于 2015-1-7 08:54
我之前没有申请回美纸,后来补交了申请,从申请到拿到,差不多一个月。
...

纽约办事效率这么高啊!请问你在纽约打指模的时候去的哪里?你是自己DIY办理还是找了中介。我怕自己弄,表格不会填写。

副教授

PatriciaCHU 发表于 2015-1-8 07:08
纽约办事效率这么高啊!请问你在纽约打指模的时候去的哪里?你是自己DIY办理还是找了中介。我怕自己弄, ...

其实效率一点儿也不高。我面试等了差不多一个多月,才收到面试通知,等下就去面试了。我是找的律师,但是发现这事儿不找律师也能办,甚至更好,我的二百五律师,出了好几次差错,耽误我了不少时间。

初中生

问问楼主最后用回美纸成功回到美国了吗