北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友到底要多久才能不那么.....激动= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-6 19:05:57
NANAWU2014 发表于 2015-1-6 02:44
真的有这说的,我听朋友说过她跟男友很久没见,一见就一晚做好多次,做到脚都发斗了,哈哈,听到笑S了!
...

额。。。。。。够狠的

大学生

哎,小弟来科普一下吧,不然估计很多女生都觉得自己的男朋友“很没用”。一般呢,3~15分钟是正常范围,少数人可以坚持到15,甚至20分钟。那么问题来了,有人又会问,为什么日本AV可以那么长时间呢?其实AV里面都是后期剪辑处理过的,不然持续性的运动,一刻不停,很难达到那么长时间。一般正常运动过程中,中途会有片刻的停顿休息,或者减缓速度,这些都能减缓男性的射意。还有condom的问题,这个也能延长时间,为啥呢。运动的时间长短其实主要还是取决于给位兄弟的“弟弟”的敏感度,越敏感,时间就比较短,而有了condom呢,可以降低敏感度,时间也就长啦。这也就更好的解释了,为什么各位兄弟初次时间都很短,那是因为第一次是格外敏感的。当然啦,次数越多,敏感度也会随之变低,时间也会变长!而且心里因素、心情也是一个关键原因,一定要给对方信心。No matter long or short,happy is the most ipmortant!