北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于婚姻绿卡申请

研究生

楼主
跟公民结婚申请绿卡,想着还在读书就只递交了I130和I485,
是不是要交I765表才会先有工卡?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副教授

板凳
是的 你可以顺便申请了的 跟绿卡同时递表申请 工卡可以免费 也很容易

研究生

地板
犹豫岛 发表于 2014-12-17 00:24
是的 你可以顺便申请了的 跟绿卡同时递表申请 工卡可以免费 也很容易

谢谢!如果现在再递表可以吗?如果只递交I130、I485会不会也有工卡?但是就慢一点?

副教授

maymei 发表于 2014-12-17 16:44
谢谢!如果现在再递表可以吗?如果只递交I130、I485会不会也有工卡?但是就慢一点?
...

只递这两张不会有工卡 申请工卡的表是i7xx忘记了 你翻翻别人的科普贴看一下 很详细的

研究生

犹豫岛 发表于 2014-12-17 16:46
只递这两张不会有工卡 申请工卡的表是i7xx忘记了 你翻翻别人的科普贴看一下 很详细的  ...

谢谢。那如果现在补交那个I765,需要缴费吗?

研究生

485 附属表递交765 ,765是不需要额外缴费的,晚交也不需要,我刚递交完,需要797的回执复印件,如果你已经打过指纹了的话,需要再打一次指纹,很容易的

研究生

luna4321 发表于 2014-12-17 19:37
485 附属表递交765 ,765是不需要额外缴费的,晚交也不需要,我刚递交完,需要797的回执复印件,如果你已经 ...

我已经打完指膜一个多月了,也补充完材料了,如果再补交,是不是会拖慢我case的进度,移民局说2/8号我会receive a decision or case update.
谢谢亲