北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] winter break坐火车amtrak从洛杉矶la-san diego看无敌海景! 征驴友~

初中生

楼主

我是在洛杉矶的妹子~之前有很多朋友都有坐过amtrak,这次想趁机坐一次。12月中旬从los angeles 出发,目的地san diego,玩1,2天再回来,回来可以坐车也可以坐火车。这条amtrak的线路叫Pacific Surfliner。 以下是介绍:
走在California南部海岸上欣赏太平洋海景
Pacific Surfliner往返San Luis Obispo与San Diego之间,途径Los Angeles与Santa Barbara,是观赏California南部海景的绝佳方式。要细看海景,您得踏上冲浪板才行。信不信由您,我们欢迎您携冲浪板登车,原因是,为照顾很多热衷户外运动的乘客,我们特地在Pacific Surfliner列车上安装了存放自行车和冲浪板的架子。
本路线南端是San Diego这座充满阳光的城市,这里有数不尽的旅游景点。您可在SeaWorld®参观一场激动人心的水中表演。还可逛逛煤气灯街区(Gaslamp Quarter)的许多商店和餐馆。您还可在科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)附近的沙滩漫步。这座酒店豪华而古老,是维多利亚风格建筑,能让您品味到旧时风情。
这条线路单程时间只要2个多小时,不会觉得无聊但同时又可以看看海景啊看看书休息一下,想起来有没有觉得很棒啊!价格一个人差不多是40美金单程。san diego大概玩个1,2天就回来是短期的也不想太折腾。因为我现在是一个人,所以时间比较自由,12月15号左右至30号之前都可以的。住在san diego的房费可以share.现在征有意向的小伙伴!具体的可以一起商量~qq 331723563
5562qme_900x603_m.jpg 5562tdx_900x603_m.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
以前都是自己开车去火车没试过

初中生

板凳
日落LA 发表于 2014-12-8 00:18
以前都是自己开车去火车没试过

哈哈其实我是不敢一个人开车~而且也想做做火车啦

高中生

地板
我刚刚自己开车从LV回 摩天轮很漂亮可以加我微信kendliu 9125

高中生

日落LA 发表于 2014-12-8 23:51
我刚刚自己开车从LV回 摩天轮很漂亮可以加我微信kendliu 9125

Kendliu0125 更正