北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 昨天刚问到aveda下周就要全场活动啦~

博士后

最佳新人

楼主
昨天去家附近的mall逛街,看到aveda就想到等了好久他们还没有开始全场double points活动,一个冲动拉了个BA姐姐问他们到底什么时候才开始

结果BA姐姐说下周四周五就开始啦,突然好期待!好想问问有多少姐妹们在等他家活动呀?大家都来讨论讨论准备入啥系列的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我之前用过damage repair系列,觉得一般般捏~~~我是从shampoo到conditioner,再到everyday repair都用~~~
妹纸知道他们家什么好用咩?

博士后

板凳
想入Smooth Infusion系列,之前入了护发素感觉很不错,用完又去试其他系列了。不过我上次double points买的护发素还剩一半多,这次不一定会买了。有可能试试它家的skin care。

它家差不多所有头发系列我都试过了,感觉米有新鲜感了。。。

教授

地板
我试了两个系列的,感觉一般诶。而且damage那个好贵

博士后

最佳新人

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-25 21:01
我之前用过damage repair系列,觉得一般般捏~~~我是从shampoo到conditioner,再到everyday repair都 ...

我是打算用用看invati 感觉对掉发还挺有用的~

博士后

最佳新人

阿花花 发表于 2014-11-25 21:05
想入Smooth Infusion系列,之前入了护发素感觉很不错,用完又去试其他系列了。不过我上次double points买的 ...

妹子觉得invati怎么样? 我朋友跟我说对掉发效果还挺好的

博士后

最佳新人

Lingyan 发表于 2014-11-25 21:09
我试了两个系列的,感觉一般诶。而且damage那个好贵

妹子试了哪两个系列哇?

damage和一个薄荷的,本来挺喜欢那薄荷,发现缺德舅有类似味道的才4块一瓶,再也不买了。另外试过几个小样,没有深刻印象  发表于 2014-11-25 22:30

助理教授

我想问他家point能干啥……是那个花10刀买个卡的program不?

博士后

最佳新人

辰子bchc 发表于 2014-11-25 21:19
我想问他家point能干啥……是那个花10刀买个卡的program不?

可以兑换东西~

博士后

泡沫星辰 发表于 2014-11-25 21:18
妹子觉得invati怎么样? 我朋友跟我说对掉发效果还挺好的

我掉发不严重,当时我买了护发素+洗发水,感觉就是没啥感觉。你头发干的话要小心,我干头发朋友超级讨厌这款,说用了很涩很不舒服。而且invati是它家最贵的系列,如果你掉发不严重我觉得没必要啦。

助理教授

这样啊!我都不知道

我用过他家那个invati和balancing shampoo...还买过一个男士的。我觉得最让我惊艳的倒是那个balancing shampoo...男女老少咸宜。
我男朋友有一阵头皮干有头皮屑,用了那个之后就没了!

还有其他的比较好用吗……不然不知道试点啥好

博士后

最佳新人

阿花花 发表于 2014-11-25 21:24
我掉发不严重,当时我买了护发素+洗发水,感觉就是没啥感觉。你头发干的话要小心,我干头发朋友超级讨厌 ...

我掉发还挺严重 我用过invati sample感觉还不错 确实有点干 但是配上conditioner貌似就不干了

博士后

最佳新人

辰子bchc 发表于 2014-11-25 21:25
这样啊!我都不知道

我用过他家那个invati和balancing shampoo...还买过一个男士的。我觉得最让我惊艳的 ...

妹妹信息好重要呀 最近我也头皮屑有点严重 不知道为什么 准备去关注一下这个balancing shampoo

系主任

最佳新人