北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 说好的泡椒凤爪,小编抢先了我就多说两句tips好啦~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
啦啦本来说今天事情告一段落了就来发制作方法的。。。结果打开一看小编大人发了一个超详细的!!。。
哈哈那我就不露拙啦。。。小小补充几点心得和tips大家参考着看看哈。。。
细节决定成败啦。
tips都是按步骤来的哈,基本就是小编的步骤!

1.鸡爪子去指甲的部分,最好是用厨房剪刀,比用刀切准确快速很多哈

2.如果家里有会用菜刀的强力男友一枚,最好还是切开哈,这样之后可以少煮一会,口感更好也好入味,最好切的角度是把鸡爪背朝上放在菜板上然后斜切,就是下半部分带一个指头,剩下的几个指头为一部分。

3.我一般煮鸡爪的时间是水开后15-20分钟(前提是你已经对半切开了),时间久了的话口感会没有那么Q弹

4.冲鸡爪。如果你煮了15-20分钟,鸡爪皮一般是没那么容易破的,所以可以”搓鸡爪“,如果你水费不要钱。。那么你可以直接拿洗菜的盆(有漏洞的那种),装好了直接放在水底下冲,20分钟以上最好。。。如果像楼主一样悲催的要钱的话。。。就接满水,然后用手揉搓几次,泡一会,倒水,再加水,再揉搓,这样重复3-4次就也行。。。

5.泡椒的选择,我目前觉得最有泡椒味道的是宋丹丹代言的一个小米辣。。。但是那个辣味不够,其实我吃过的所有美国买的泡椒辣味都不够。。。所以最好去超市买墨西哥或者泰国泡椒。。那个很有辣味,然后1:1混合,这样做出来就又辣又有泡椒的香味了。

6.泡鸡爪的容器最好是那种带密封盖的玻璃容器,或者吃别的东西剩的玻璃瓶子,最好不用乐扣乐扣之类的,味道比较难洗掉。

小编爱死你啦!哈哈哈哈哈

最后:乃们能自己做了嘛!能不要再跟我买了嘛。。。真的很容易坏啊哭。。。
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈哈哈哈哈哈。最后一句~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
M1u-xxxxx 发表于 2013-3-26 19:28
哈哈哈哈哈哈哈。最后一句~~~

坏了还要退钱桑不起。。。。妹纸我要评你一个感动论坛十大人物!坐等鱿鱼仔中。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
fuermochi 发表于 2013-3-26 19:30
坏了还要退钱桑不起。。。。妹纸我要评你一个感动论坛十大人物!坐等鱿鱼仔中。。。
...

客气 !!!! 你还带走了俩闲置,我灰墙高兴 !!   > w <
当你用那俩东西的时候充满鱿鱼味!!! 哈哈哈哈

副教授

最佳新人论坛元老

坐等鴨脖文~~

副系主任

最佳新人常驻居民

喵嗚mimi 发表于 2013-3-27 07:42
坐等鴨脖文~~

哈哈可能明天就发啦。。。

院士

最佳新人常驻居民

谢谢

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我会做,可就是还没买到泡椒
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-3-31 14:00
我会做,可就是还没买到泡椒

可以用墨西哥或者泰国的泡辣椒的,也很好吃,不一定非得要国内的那种泡椒。。。那种很多大点的超市都有卖的

高级院士

fuermochi 发表于 2013-3-31 14:41
可以用墨西哥或者泰国的泡辣椒的,也很好吃,不一定非得要国内的那种泡椒。。。那种很多大点的超市都有卖 ...

真的?你试过?
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-3-31 15:04
真的?你试过?

我都是混着用的啊,一般正宗的泡椒不够辣,墨西哥的又没有什么泡椒味,所以我一般是混起来用。。。不过单独用墨西哥的也ok,就是吃起来没那么正宗,但是也蛮好吃的

高级院士

fuermochi 发表于 2013-3-31 17:30
我都是混着用的啊,一般正宗的泡椒不够辣,墨西哥的又没有什么泡椒味,所以我一般是混起来用。。。不过单 ...

哦~那我试试,谢谢哈![抱抱
123,齐步走!

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

我都是混着用的啊,一般正宗的泡椒不够辣,墨西哥的又没有什么泡椒味,所以我一般是混起来用。。。不过单 ...

美国超市有么!!!
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-4-4 21:01
美国超市有么!!!

好像。。。貌似。。。QFC有的。。沃尔玛好像也有不过得好好找找。。还挺常见的其实

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

LZ能上个照片吗~~这样比较好找~谢谢~~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!