北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] *微博活动*$40 makeup challenge

教授

楼主

這幾天看到大家在發$40 makeup challenge,突然也想來發發我的
我很少化妝,因為懶...卸妝超麻煩的...

在我上完保養品之後,我會用海綿塗bb霜,我聽過老師說用手最省,但是我不喜歡厚重的妝,所以我還是比較喜歡用海綿塗

beautymaker 十合一魔術bb霜
當時價格我忘了,但現在的升級版本是台幣$450(美金$15)

這款bb霜他很特別,他擠出來是白色的,可是塗上臉後,他會跟著你的膚色變,變成適合你的膚質喔!!

我一年四季都用這款bb霜,真的很好用!!

集舒緩.控油.抗老.保濕.潤色.隔離.修飾細紋.美白.緊實.細緻毛孔等十種功效~

bb霜之後,我就會用[size=1.4em]CoverGirl Fresh Complexion Concealer遮瑕
這我也用超久的!!遮瑕功能很好!!也不脫妝
我是在walmart買的 (官網是$4.94)

這樣底妝就結束

然後眼影,我都喜歡用咖啡色系,有時候elf的一個$1的眼影就可以完成眼妝,或是日系眼影,或是beauty maker
elf-$1

整個眼影到眼線都靠他解決!!很多人都會以為我有畫眼線呢

接著是睫毛膏
我用的昰
walmart價$8.97
這款我已經用好幾年了,真的很棒!!
先塗上白色部位,睫毛就瞬間變長,接著塗上睫毛膏!!超棒!而且不結塊!!
卸除也方便,只要用溫水就可以卸除喔!!

再來眉毛,我是用elf ,才3刀
這款很不錯,但下手要輕輕的順過眉毛
e.l.f. Studio Eyebrow Lifter & Filler jj.PNG

我唇部本身就紅,我不愛塗口紅,我通常就昰只塗Burt's Bees 100% Natural Replenishing Lip Balm, Pomegranate Oil
我忘記在哪買,我剛查drugstore 上價格是$2.99
這條可以用超級久的,滋潤度夏天夠,但冬天需要比較勤勞的補

腮紅我不太用,因為我的臉頰在身體熱起來的時後,就會自然的腮紅出現在兩邊臉頰上~~

36刀完成日常妝容~~我偶而出門去玩,還是會畫一點淡妝~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
睫毛膏也是我多年的爱!!!而且温水卸掉好方便。。

教授

板凳
KKK 发表于 2013-3-24 17:10
睫毛膏也是我多年的爱!!!而且温水卸掉好方便。。

對阿~~我一直在用這款~~用好久了呢

博士后

地板
睫毛膏是根根分明的嗎?

教授

Shantay 发表于 2013-3-24 20:44
睫毛膏是根根分明的嗎?

我覺得他偏向濃密款~~我塗完睫毛膏之後我會用那種梳睫毛的梳開

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-24 21:16
我覺得他偏向濃密款~~我塗完睫毛膏之後我會用那種梳睫毛的梳開

有啥根根分明的睫毛膏嘛

教授

Shantay 发表于 2013-3-25 22:44
有啥根根分明的睫毛膏嘛

那個戀愛魔鏡睫毛膏超級根根分明喔~~

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-25 21:35
那個戀愛魔鏡睫毛膏超級根根分明喔~~

哈哈謝謝呀

教授

Shantay 发表于 2013-3-25 23:42
哈哈謝謝呀

不會^^