北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 谁用过the body shop家的维生素E系列

博士后

楼主
谁用过THE BODY SHOP家的维生素E系列  我在用她家的保湿水和SERUM 。。貌似长痘痘了。但是我皮肤是大干皮。。还有。。有没有人知道为什么眼皮和太阳穴那块地方会长红色的点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我用了日霜和晚霜,最开始感觉不错,但没用多久也会有那种小痘痘。但我之前几乎都是不长痘痘的,我想是因为这款维生素E系列对皮肤来说营养太多了(至少我的脸来说),所以长痘。而且我感觉晚霜真的有点太油了。我的同学都果断抛弃TBS。。。或者已经把这些日霜晚霜啊什么的当护手霜用了

小学生

板凳
补充。。我长的位置和你一样。。。我的皮肤也偏干,所以想说最开始能够给皮肤好好加点营养的,昨天去买碧欧泉的时候,那个导购就跟我说不要用太营养的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一年多前用过toner 和日霜晚霜 貌似没长痘 不过对我这油皮来说非常油

博士后

我用过面膜~冬天最干干到起皮的时候用的~补水很厉害~可是的确略油
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

用过维E的眼霜,没用几次就送人了,他们家的东西很少用,当时买了一套的维E系列都送人了,听说他们家的东西激素还是添加剂什么的多了,也不记得怎么说的了呵呵
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

TBS 绝对鸡肋~ 不好用~ 我朋友用到脱皮 (VE系列喔 一点也不夸张)
那天我们路过TBS 正好有打折嘛 我朋友说 她有没有回收的活动啊 我把所有的tbs 产品全部还给他~
我也用过 所以很支持她的想法(但是可能也分人啦 有人说好用)

博士后

sherlocked 发表于 2013-3-24 12:36
我用了日霜和晚霜,最开始感觉不错,但没用多久也会有那种小痘痘。但我之前几乎都是不长痘痘的,我想是因为 ...

这几天换季 我皮肤爆干 所以用了她家的东西 看来是太滋润了!!我还是推掉吧~

博士后

凝吸凍 发表于 2013-3-24 16:46
用过维E的眼霜,没用几次就送人了,他们家的东西很少用,当时买了一套的维E系列都送人了,听说他们家的东西 ...

真的假的!!我要退回去!

博士后

Miracles純白 发表于 2013-3-24 17:31
TBS 绝对鸡肋~ 不好用~ 我朋友用到脱皮 (VE系列喔 一点也不夸张)
那天我们路过TBS 正好有打折嘛 我朋友说 ...

我决定推掉了!!恩恩!!

助理教授

你看这家名字就知道啊,主打是身体的东西