北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 4月份要去miami了,求防晒装备推荐

高中生

楼主
4月20号就要去miami了,听说那边太阳毒的很凶残啊,在北部大农村漫长的冬天养白的皮可不想瞬间成黑妞啊。求同学们推荐些强大的防晒伤防晒黑的护肤品,工具或者其他小tips,如果有什么好吃的餐厅好玩的经典推荐,更是不胜感激啊,目前计划的就是cruise和大沼泽公园两部分,非常感谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
  在迈阿密呆两年了  表示没那么夸张   我觉得资生堂的防晒不错 我一直用呢  四月份不怎么晒的 放心吧  哈哈   South beach 那边不错呢  沙滩很美 晚上有酒吧街 很有迈阿密特色哦  但是在迈阿密晚上小心安全~   

高中生

板凳
要瘦就是不吃饭 发表于 2013-3-22 21:53
在迈阿密呆两年了  表示没那么夸张   我觉得资生堂的防晒不错 我一直用呢  四月份不怎么晒的 放心吧  哈 ...

真的么?!羡慕你呆海边哎。。,,看来资生堂的口碑不错,,他是有很多款么?能不能具体告诉我是哪一款,到哪里可以买到?非常感谢啊

大学生

地板
Wine_HY 发表于 2013-3-23 08:01
真的么?!羡慕你呆海边哎。。,,看来资生堂的口碑不错,,他是有很多款么?能不能具体告诉我是哪一款, ...

我买的是蓝色的  SPF是60    我觉得挺好用的没有水宝宝那么粘

高中生

要瘦就是不吃饭 发表于 2013-3-23 13:29
我买的是蓝色的  SPF是60    我觉得挺好用的没有水宝宝那么粘

恩,我搜了一下,你用的是lotion还是cream?

大学生

Wine_HY 发表于 2013-3-23 13:34
恩,我搜了一下,你用的是lotion还是cream?

我用的是lotion

高中生

要瘦就是不吃饭 发表于 2013-3-23 13:39
我用的是lotion

恩,非常感谢,我打算就买这个了!!!

大学生

Wine_HY 发表于 2013-3-23 13:47
恩,非常感谢,我打算就买这个了!!!

嘿嘿~ 不客气  

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

同推荐资生堂的!!!!

研究生

我家做日韩护肤系列产品 喜欢想了解就关注@RoseMiuBabe 韩国直销 THX

初中生

外敷是真的!我就一直用錢幣的,很好, 可是曬後的保養也很重要。還有讓身體減少黑色素的沉澱才是明智!在Youtube看到這個,不錯的。http://www.youtube.com/watch?v=8yVMPDqT-nc