北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] CLARINS 产品大赏

小学生

楼主
各位亲们大家好,我叫白雪 在芝加哥 water tower macys clarins 专柜工作,是clarins的一名员工
给大家分享一下关于clarins 的明星产品,可能写的不太全面还希望大家能喜欢~
(每个人的皮肤特质都是不同的,介绍中也包含了很多个人心得和一些客户的观点,仅为参考)

一 花样年华眼部修复霜 Total eye concentrate

是甴: 葛根, Dermaxyl®多元胜钛,咖啡因, 欧芹 ,乳木果油,杮蒂萃取精华,维生素E, 玫瑰花瓣  ···组成
          是一款把解决 黑眼圈 、鱼尾纹、及浮肿所有问题集中一起的眼部修复霜,成全了那些懒妹妹
           Dermaxyl 多元胜钛 针对了皮肤的修复和抗皱  ,咖啡因针对了眼部水肿 明眸  而葛根作为clarins最喜欢的天然作物之一则       有效的针对了眼部的提升
         我个人的感觉这款产品的保湿性和吸收性是我自己最喜欢的,质地不是很厚重吸收的很快,而且对于我这种长时间面对屏幕的女性用完之后感觉很紧实舒服,而皱纹嘛由于我还没到年纪所以还感受不到所以不想误导了大家,但是看这款产品的销售来说应该还是不错的
  用法:挤出一点,在食指中指和无名指之间用三根手指指肚摸开加热,然后手指按在眼睛上,依次从眼底 眼睛 和眼睛上部 一二三的模式按压,可以这基础上再加上向上提拉眼皮的按摩手法,效果也很不错

二 双萃赋活修护精华露  Double Serum

这款产品应该算是我们公司这段时间最力推的产品了,还要随便提一下在三月九号 Nordstrom 举办的各大化妆品 Trend show
上它销售量获得了第三哦,当然了还有我们大家的努力
   言归正传,一滴释放是两倍的能量 One with the power of two !富含了20种纯净植物萃取精华和高科技分子,将两种抗衰老配方独创性地合二为一。
采用了水油的黄金比例搭配模式,坚持保湿、滋养、有氧、保护、再生5大细胞能量,肌肤更加紧致,皱纹减少,肤色更均匀,可见毛孔更少,适合所有的肤质、年龄 ,经测试仅在四周向客户展现完美肌肤。
目前我也在用这款精华,早晚各一次。一滴左右的量就可以,双手预热按压式涂抹,平时我喜欢连带着把脖颈也涂抹保护着
说说我的感受就是真的用起来很舒服,弹弹得哈哈~
在工作的时候有好多女生说我的皮肤看起来很透不错哦,不知道是不是它的作用?!
个人很喜欢它味道,闻起来很舒服。还有就是瓶身的双管设计,总想手欠的搞破坏~

三 纤颜紧致精华乳  Shaping Facial Lift Serum

我就简称它是V了,针对面部浮肿的女性而设计。适合各种皮质所以妹妹们就不用担心啦~
这款产品是2010年亚洲市场上销售第一的面部精华产品哦!
帮助分解多余脂肪,消退水肿,而且不含香精成分哦。其实我倒是没用过这款产品
不过我们店长坚持使用它和double serum 真的真的有神奇的变化,我和其他同事都可以看见她下巴的水肿不见了
慢慢可以看出所谓的V字型,真是吓到我了,可能这样大家会觉得不可信,你们可以去我们店看看
真的太不可思议了,不过也有人说用了没什么效果很鸡肋,
我只是想弱弱的问一句,你们又按照正确的我们告诉你的方法使用吗?
好吧我来告诉大家怎么用是最好的最有效的:(也可以去百科一下使用说明)
STEP 1:前额
将手肘支撑在膝盖上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,保持10秒。此姿势可抚平及防止前额细纹。
STEP 2:眼部
掌心盖住眼部,手指包裹住前额来帮助缓和现有的浮肿和减少黑眼圈,保持10秒。此放松姿势可帮助减少压力。
STEP3:双颊
将手移至脸颊,避开鼻子部位以减少水肿,保持10秒。此姿势对想要改善脸型的人特别重要。
STEP4:下巴和下颚
双掌托住下巴,双手打开握住颚部可有效帮助减少下巴周围的浮肿。保持10秒。
STEP 5:颈部和耳朵
双手手指夹握住耳朵,四指并拢贴于脸庞,大拇指按于耳际后,借由头部的重量并朝手腕施压,保持10秒。此姿势有助脸部排除水肿,雕塑轮廓线条
而且也可以配合着小滚筒进行面部按摩哦,效果会更加的!

四 新生紧肤颈霜  Advanced Extra-Firming Neck Cream

之前在小编的微博中也已经有好多人介绍了,也包括我自己心水的一款产品。
是甴大大的向日葵和李子的核仁、铁树等为主要成分,有助于抚平细纹与皱纹,瞬间带来“提拉”效果
我们都是先用double serum 之后涂上这款颈霜,效果更加凸显
香味淡淡的很舒服,少少的一点点就可以抹得衡均,还很容易吸收,当然了要配合着手法去涂抹,就是按压式。
最能体现女性年龄的两个部位就是手和脖颈,所以我建议大家要好好的保护哦

五  娇韵诗平衡清洁乳 Cleansing Milk With Gentian(分别有两款,根据自己的肤质选择)

这款就是大家俗称的吸盘了吧,原谅我out了。记得有一次一位美女来向我要吸盘产品,我居然不懂。后来经网友告诉才知道,原来大家把它叫做了吸盘。不过形容的很贴切哦
        由龙胆、山楂莓果和鼠尾草等作物产出,有助重新平衡容易出油的肌肤,舒缓肌肤,使肌肤倍感柔软、幼嫩与清新。
这并不是洗面奶,而是免洗的洁面卸妆乳。注重清洁毛孔,所以经常化浓妆的朋友最好不要把它全然当做卸妆产品,
首先来说一下它的用法,倒出适当的milk(也有网友说是正常洗面奶的三倍)在手上,合十预热,双手轻怕弹起轻怕
从上至下随着走淋巴的流向,质地温和所以就算碰到双眼了大家也不用害怕,不会刺激的。也有网友分享心得说以按摩的手法会更好,但是我不建议皮肤角质薄敏感的朋友去做这种按摩,弄不好会适得其反哦~
注意,之后也不是用水洗哦,而是用沾浸黄水或是绿水化妆棉擦拭,因为水是无法清洁干净从皮肤中吸出的油脂和污垢的
所以蓝色吸盘和黄水是我最爱的黄金组合~

六 娇韵诗温和爽肤水 俗称的绿水和黄水

怎么说呢对于皮肤敏感的自己,我还是最偏爱它们,虽然味道不是很好闻,像是某种植物的味道但是自己用的很放心
不怕伤害刺激皮肤也不含防腐剂(开瓶后最好五个月之内用光),个人对水水没什么特别的要求,只要用过后不紧绷,不含酒精不刺鼻就好。还能平衡肌肤的ph值,大家放心的用吧~

好啦~今天先向大家介绍着几款,还会陆续为大家分享的。向大家继续关注哦,芝加哥的朋友有兴趣的也可以到我所在的店周四周五周六来找我了解产品,我会赠送面部护理一次给大家哦~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
白雪MM介绍一下那Bust Beauty Extra-Lift Gel和bust firming吧~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
支持一下

博士后

最佳新人常驻居民

地板
顺便介绍一下白吸盘吧,不是很会用

博士后

这个是适合哪个年龄段的啊?

博士后

求介绍纤体霜 买了 该怎么用效果好

博士后

我最喜欢的新生紧肤的日霜晚霜上面居然没有 最好用的面霜某有之一啊

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

对我来说,Clarins的东西除了那个减肥的霜好用,其他都不好用,一点也不好用。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

多元夜霜很好,面部护理油也是经典
还有防晒!最好用轻薄的防晒之一
MM漏了这几样哦